Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Аквапарк" (2020) - Ни о каком пункте назначения и речи нет!
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Фильм я решила посмотреть только потому, что все "Пункты назначения " смотрела и они мне нравятся. Этот чудо-фильм даже близко не напоминает ПН! Глупый сюжет, плохая игра актёров-это все, что можно сказать.
Конечно, он, как и многие американские фильмы содержит тупой американский юмор и вообще показывает, насколько люди могут быть тупы.
В общем, фильм, типа ужасов, ужас только в том, что бассейн заполнен кровью, и это показывают в течение минут 10 в конце фильма. Все остальное -просто "вода", как бы парадоксально это не звучало.
Точно не рекомендую смотреть, время потрачено зря. А уж пересматривать-тем более.
В название вставлено "Пункт назначения " лишь для привлечения внимания.
Даже одну звезду такому фильму ставить не хочется.
В название вставлено "Пункт назначения " лишь для привлечения внимания.
Даже одну звезду такому фильму ставить не хочется.
Общее впечатление | Ни о каком пункте назначения и речи нет! |