Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - Очень понравилась запеканка , настоящий десерт.

Достоинства: Вкусно , хороший состав
Недостатки: Можно немного меньше сахара класть
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Воспользоваться возможностью заскочить в первой половине дня в магазин ВкусВилл, где всегда по акции есть шанс купить что-нибудь вкусное и со скидкой, для меня отличная возможность .
Будем дегустировать новый продукт сегодня, как раз купила огромную классическую запеканку.

Творог я люблю, это, наверное, видно и по моим отзывам, он регулярно звучит в моей ленте .

Всегда хорош для меня и на завтрак и на обед на рабочем месте и на ужин, а уж с начинками - это десерт, несомненно.

Весовая классическая запеканка.
Вес кусочка не маленький, а цена более чем приятная, да и внешне мне приглянулся такой кусочек, даже смотря на него сквозь пластиковый контейнер.
Совсем без корочки, без элементов сильного запекания.

Вес почти 400 граммов.

Запеканка классическая ВкусВилл фото

Совсем нет традиционной корочки, у меня в домашней запеканки всегда есть, без нее не получается в духовке, хотя можно было бы и попробовать приготовить в мультиварке, например.

Запеканка классическая ВкусВилл фото

Стоимость 112 рублей 52 копейки составил, цена, естественно, уже с 40 процентной скидкой.
Без нее существенно дороже.

Запеканка классическая ВкусВилл фото

Вот нашла, перевернув запеканку вверх дном, немного припеченное местечко, но не критично совсем.

Высокая очень .
Очень высокая .
Что для меня тоже не привычно совсем.

Запеканка классическая ВкусВилл фото

Разрезаем нашу классическую запеканку на две части, чтобы посмотреть какая же она внутри, пропеклась ли она внутри, все таки очень толстый слой получился.

Запеканка однородная и нет никаких рельефных рисунков по пропеченности, ровного и однородного цвета внутри.

Запеканка классическая ВкусВилл фото

Добавляем сметану и ... это очень вкусно.
Мы любим сметану из Лосево Лосево и это вкусно

Состав продукта указан .

Он понятный и вполне приемлемый, в составе есть сахар, но это же классика, да я и дома применяю сахар тоже в кулинарных целях.
Энергетическая ценность составляет 172 килокалорий на сто граммов продукта.
А у нас тут 400 граммов.
Но это очень большой кусок, хватит на всю семью из четверых человек .

Очень вкусно и просто с обычной сметаной, а можно было бы добавить и фрукты сезонные, сейчас с ними очень хорошо и в нашем регионе.

Скажу, что мне очень - очень понравилась классическая запеканка от магазина ВкусВилл, не ожидала, что это будет так мне вкусно.

Из минусов могу добавить, что можно класть поменьше сахара, но это опять же на любителя, если добавить фруктов, то и сладость немного растушуется с ними вместе и будет не так сладко, а если использовать, как десерт и сварить чашечку кофе, то нейтрализации сахара будет за счет насыщенности настоящего свежесваренного кофе.

Вкусно

С удовольствием буду рекомендовать вам попробовать запеканку классическую от марки ВкусВилл.

Срок ее хранения, как всегда минимальный.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравилась запеканка , настоящий десерт.

Al Hun
Довольная высокая по высоте. Кусок приличный! А сметана уже в комплекте?
VARVARA-CH
я любила в детстве творожную запеканку:)
Свежий ветер
Очень аппетитно выглядит!
olvago62
Выглядит вкусно!
Fanava
Да запеканки у них неплохие.
Горелип
Очень хорошая запеканка. На вид, как домашняя.
блер
у меня такая высокая не получается
Criolla
Как аппетитно!
Нина-1983-03
Собираюсь научиться ее готовить, к своему стыду не умею(
Магнитка
Хочу запеканку!
Lug
Не отказался бы от такой запеканки!
Alisabeth19
хочешь вкусненько выглядит, надо купить попробовать
kotmarkiz2009
аппетитно
RaniN
Вид конечно аппетитный)
Alina2211
красивая запеканка, надо как-нибудь дома приготовить, а то все сырники и сырники )
Fktrcfylhf
хороший состав у этой запеканки