Отзыв: Мультфильм "Мы писали. Мульт-песенка." (2020) - Музыкальная переменка для первоклашек.
Достоинства: Актуально. Песенка из школьных лет.
Недостатки: Особых нет.
Нам очень нравится смотреть мультфильмы из серии "Развивайки" и "Обучайки". И такие мультики мы очень часто смотрим на детском канале "Наше всё". И очень приятно, что на этом канале всё время появляются новые коротенькие серии, обучающих и познавательных мультипликационных фильмов для наших малышей и их родителей. Это и позитив, и польза, и обучение..., одновременно.
Этот мультфильм длится всего около полутора минуток. Это музыкальный мультик, в котором звучит только одна песенка. И под эту песенку первоклашки вместе со своей учительницей делают весёлую и очень нужную зарядку. Это небольшой перерыв во время урока для малышей, которые только начинает свой учебный путь в школе.
Помнится и у нас в школе были такие мини - занятия в начальных классах. Я смотрела этот мультфильм и невольно вспомнила и свою первую учительницу, и свой первый класс... И кстати сказать, наш класс был очень дружным. И по сей день, раз в три года, у нас проходят встречи одноклассников... И это всегда очень волнительно и интересно.
Графика в этом мультфильме самая обычная, ничем не примечательная, но приятная для глаз. Все первоклашки и учительница изображены вполне узнаваемыми.
Песенка простая и понятная, легко запоминается. Слова понятные по своему смыслу. Это отличный мини-отдых. Исполняется такая песенка детьми. Исполнение понравилось. Авторы такой музыкальной песенки-зарядки Анна и Лена Ярановы.
Нам понравилась такая музыкальная и полезная пауза. Оцениваем на Пять баллов и посоветуем посмотреть и послушать.
Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали, или... музыкальная переменка для первоклашек.
Мы писали, мы писали,
Наши пальчики устали, или... музыкальная переменка для первоклашек.
Общее впечатление | Музыкальная переменка для первоклашек. |