Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - хорошая бюджетная краска для волос

Достоинства: хорошо красит, дешево
Который раз убеждаюсь что цена красок для волос не всегда соответствует качеству. Купила как-то дорогую за 450 рублей ... волосы покрасились плохо и оттенок не впечатлил... пришлось перекрашиваться... расстроилась страшно... но в Отзовик я тогда ещё не писала, да и марку забыла.

Теперь я не гонюсь за брендами или ценами, покупаю краску не дорогую, так сказать бюджетную. И не сожалею.
Итак, сегодня хочу представить новый для меня бренд - краску для волос Gamma Perfect Color, оттенок пепельный блонд.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Содержимое коробочки стандартное - окислитель в двух саше, крем-краска в тюбике, бальзам для окрашенных волос и одноразовые перчатки.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Отдельной инструкции в коробке нет, вся информация о товаре на русском языке на коробке. А если мы разберем коробку, то на внутренней стороне есть ещё информация на других языках. Считайте экономия на бумаге.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Готовая краска со специфическим запахом, средней густоты.

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Краска ложится хорошо, во время ожидания действия кожу головы не щипало.
Ну и заключительные фото - до и после, сделаны в ванной, при искусственном освещении.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошая бюджетная краска для волос

olufka
Прекрасный результат