Отзыв: Мелаксен - таблетки для облегчения засыпания и адаптации - Очень мне помог)
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Пока не обнаружено
Приветствую вас, мои уважаемые)
Препарат Мелаксен я приобрела в надежде наладить наконец-то режим сна и бодрствования.
В последнее время получилось так, что цикл сон-бодрствование сдвинулся у меня настолько сильно, что до 4-5 утра я бодрствовала, а потом, чтобы выспаться, приходилось спать до обеда или же урывками во время дня.
Осознав, что такая ситуация никуда не годится, я наметила план действий, одним из пунктов которого и был препарат Мелаксен.
В упаковке 24 таблетки, в каждой из которых 3 грамма мелатонина.
На обратной стороне упаковки имеется информация о показаниях к применению, плюс есть ещё и инструкция внутри упаковки.
Стоимость лекарства около 600 рублей.
Мелаксен предназначен именно для таких случаев, когда смещаются сон и бодрствование, либо же, при смене часовых поясов.
Я принимала таблетку за полчаса до сна, начала сразу с 1 таблетки, в рекомендациях написано, что можно начинать и с половины таблетки.
Я, конечно, себя и психологически настраивала на сон, но после таблетки начинала активно зевать и засыпать стало значительно легче.
Вот уже неделю пью Мелаксен, ложусь рано, встаю рано, успеваю сделать массу дел за день, чувствую себя после сна бодрой и отдохнувшей.
Не знаю, как будет после прекращения приёма, но, надеюсь, что сформируется привычка и всё пойдёт так, как и должно быть.
Моё мнение - хорошие и нужные таблетки.
В упаковке 24 таблетки, в каждой из которых 3 грамма мелатонина.
Стоимость лекарства около 600 рублей.
Моё мнение - хорошие и нужные таблетки.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень мне помог) |
Кроме кошмарных сновидений и прерывистого сна я ничего не получила.(((
Судя по рейтингу,мнения разделились почти поровну.
Поэтому купила без доли сомнения.
Но…(