Отзыв: Напиток сокосодержащий Tymbark - Вкусные негазированные и почти несладкие оригинальные напитки.
Достоинства: Вкусные, с неплохим составом.
Недостатки: Особых минусов нет.
Недавно мы с внуком обнаружили в гипермаркете низких цен МАЯК интересные стеклянные бутылочки с сокосодержащими напитками с торговой маркой "Tymbark". Я равнодушна к подобным напиткам, а вот внук их любит, поэтому мы купили на пробу парочку вот таких, как на фотографии ниже, бутылочек с напитком Tymbark "Яблоко Арбуз":
Недавно мы с ним снова побывали в этом магазине, где я сделала следующую фотографию:
Что касается составов этих напитков, то их основа это концентрированные соки: яблочный, малиновый, персиковый, вишнёвый и т. д. Плюс всякие добавки, но на первый взгляд ничего супер плохого в этих напитках нет. Вроде как эти напитки рекомендовано давать детям с трёх лет. Сахар в напитках "Tymbark" есть, но его явно не очень много, потому что мне все пробованные мною варианты сокосодержащих напитков "Tymbark" показались почти несладкими. Но при этом вкусными. Мне больше всего понравился напиток "Лимон Мята", очень интересный вкус. А мой внук от них в восторге. Учитывая, что он иногда покупает газированные напитки типа "Sprite" и прочего, лучше уж пусть пьёт эти напитки, которые по своему составу явно намного лучше. Моя оценка - пятёрка. Я советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на сокосодержащие напитки "Tymbark".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные негазированные и почти несладкие оригинальные напитки. |