Отзыв: Журнал по вязанию "Маленькая Диана" - актуальные модели на любой вкус

Достоинства: много выкроек, схем и узоров
В нашей семье все умеют вязать и делают это с огромным удовольствием. Поэтому мы постоянно ищем для себя новые идеи, новые узоры, покупаем журналы по вязанию или выискиваем в интернете интересные модели.
Раньше такие журналы по вязанию были на вес золота, в магазинах их было не купить, узоры перерисовывались друг у дружки в тетрадочки. Записывались схемы вязания с пояснениями и вязались такие шедевры с интересом и азартом.

Постепенно журналов в продаже стало больше, цены на них упали и мы стали их покупать сериями и коллекционировали все издания.
Вот так мы и купили журнал по вязанию "Маленькая Диана".

Журнал по вязанию Маленькая Диана фото

Журнал по размеру небольшой, яркий, красочный и в нем много интересных моделей для вязания.
В журнале дается не только изображение самой модели и как она смотрится в носке, но и описание вязки, рассчитываются количество петель необходимые для набора вязания определенного размера и даются пояснения по сборке частей между собой.

Журнал по вязанию Маленькая Диана фото

Кроме описания рядом с каждой моделью дана схема вязки. При чем если в модели используются несколько узоров, то рядом с фотографией будет приведено несколько подробных схем с узорами и ниже будет описание как и какие петли нужно провязывать.

Журнал по вязанию Маленькая Диана фото

В таком журнале можно найти не только фотографии вязанных изделий и как они будут смотреться, но и также сочетание этих вещей с брюками, юбками, бриджами или шортами.
Мне нравится что в этом журнале можно найти и подобрать для себя любой узор под любую пряжу. Кроме того журнал нацелен на широкую аудиторию и поэтому не зацикливается на маленьких размерах. Тут представлены модели от 36 до 50 размера.
Если же женщины более крупных размеров ищут для себя интересные модели, то в журнале дается примерный расчет выкроек, на основе которого можно подсчитать количество петель или составить свои выкройки под любой размер.
Несмотря на то, что сейчас в век интернета, в сети можно найти любую модель, любой узор и любую выкройку, я как и раньше люблю вязать именно по журналу. Ведь это так удобно когда можно посмотреть, полистать странички, взять журнал с собой в поездку, на отдых и вязать в свободное время.
Рекомендую такой журнал по вязанию, вы найдете в нем массу интересного и полезного для своего творчества.
Время использования часто
Общее впечатление актуальные модели на любой вкус

Tina251
хороший
согласна
F1gueres
Мама вяжет, это ее любимый журнал.
Lodochka74
и у меня мама по нему вяжет
GlazGo
Шикарные модели, вот бы ещё так красиво уметь вязать.
Lodochka74
можно научиться, главное желание и время)))
Oper24
Раньше была просто Диана, а теперь маленькая )
стопталась)))
Silver-Rose
Интересные модели. Я раньше собирала журналы по вязанию. Вязала себе все круглосуточно.) Потом забросила, потому что появились другие интересы, нот сейчас снова хочу начать заниматься рукоделием. Это полезно и выгодно.
Lodochka74
по нашей жизни это очень выгодно и главное качество выше чем в магазинах потому, что сама и своими руками для себя
Alisabeth19
отличный журнал, в нем можно найти что то интересненькое что потом можно связать. эти журнали и по сей день выпускают, жаль стоят уже не так дешево как раньше
Lodochka74
вот это точно, цены на такие журналы сильно подскочили
infekcia2008
Интересно посмотреть.
и главное полезно)
РинаК
Вот я тоже за то, чтобы взять и полистать. Книги в электронном виде так и не научилась читать))
Csusha Chobotok
Люблю журнальчики. Где-то хранчятся меня сканкопии схем
RaniN
Удобно с таким)