Отзыв: Мультфильм "Академия волшебства" (2020) - Скучный.
Достоинства: Не шумный.
Недостатки: Сюжет, графика, озвучивание.
Доброго времени суток!
Этот полнометражный мультфильм Американского производства имеет громкое название "Академия волшебства". Продолжительность фильма один час тридцать минут. Жанр - фэнтези.
Графика не качественная, такая убогая. Сюжет скучный, кстати не сильно шумный, напоминает немного Гарри Потера. Снят мультфильм не профессионально. Живости я вообще не заметила. Озвучивание не понравилось.
После просмотра настоятельно не советую тратить на этот мультфильм своё время. Да и ещё в этот детский мультфильм добавили рекламы с матерными словами, моему возмущению нет предела.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Скучный. |