Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Завтра может не наступить никогда

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "День сурка" - произведение тонкое и оглушительное. Главный герой фильма попал в интересное положение. Он не может проснуться завтра, если он не совершит те добрые поступки, которые ему предписаны совершить свыше. Он совершает определенные действия, но завтра с его поведением не наступить никогда. Один единственный день длится вечно. Главный герой перепробовал все возможные действия и поступки и лишь когда он начал творить добро своими собственными руками, он обрел свое будущее, он обрел настоящую любовь, он обрел недостижимое завтра. Фильм очень динамичный, смотрится легко и восхитительно. Фильм "День сурка" - праздник души. Фильм лучезарен и очень обворожителен. Приятного просмотра.
Время использования по мере желания
Общее впечатление Завтра может не наступить никогда

фельтринка
мне кажется я уже видела этот фильм, надо будет пересмотреть еще раз
Dzes
можно пересматривать много раз:)
intuicia
Его очень часто показывают
elenaki
Очень люблю этот фильм. Его стали регулярно показывать по телевизору 2 февраля - в тот самый день сурка.
larisa041260
много раз смотрела этот фильм... не надоел...
Елена666
Оооо готова смотреть его снова и снова:)
zheniahbr
Я много о нем слышала...но так не разу и не видела...обязательно теперь посмотрю! Спасибо!!!
vadimavna
Клёвый фильм. Люблю его.
Kaza4ka
интересное кино:)
ambotan
Нормальный фильм
Zmei Gorynych
Ага, с удовольствием посмотрю ещё раз.
MrZoedberg
гениальный фильм!
maman
В год выхода фильма, я посмотрела его на видео. Поскольку я была "не подготовлена", т.е. о сюжете этого фильма ни кто не говорил, то я ни чего не поняла. Плевалась и думала, что за идиоты сняли странный и не понятный фильм. Просмотрела еще пару раз и опять соображалка моя не сработала. Теперь то я понимаю, что во-первых в те годы был ужасный перевод и не передавал полностью смысла, во вторых-ни кто предварительно не рассказывал, что это за фильм и в чем там соль сюжета. Недавно я пересмотрела "День сурка" в новом варианте-с хорошим переводом и на хорошем видео. Могу сказать, что фильм меня удивил. Такое впечатление, что прежде я смотрела совсем другое кино.Фильм и впрямь сделан со смыслом и имеет очень поучительный подтекст.Наверное его стоит посмотреть каждому.
Kolbasa
Забавный. Порой у многих в жизни бывает свой "день сурка"
BonumKarter
Мне кажется, этот фильм смотрели почти все :) Добрый хороший фильм.
julite
Отличный, поучительный фильм.
Usatika
мне тоже очень нравится этот фильм))
aura
мне фильм нравиться хоть и смотрела его много раз то пересматриваю
roses
Ох, у меня каждый день сурковый))) Фильм великолепный, один из любимых!
megamozg
Да уж не хотел бы я делать одно и тоже изо дня в день ))))
Честер
Главный герой попал в один из кругов ада, когда каждый день повторяется, я права?
а фильм классный, я бы тоже хотела так всему научиться (на пианино играть, языки освоить...) а времени фактически не потерять
Да, Вы правы.
mili
Какое же Рождество без традиционного просмотра этого фильма? спасибо телевизионщикам, которые показывают его каждый год зимой, да еще по нескольку раз. Я смотрела раз 20, но не перестаю радоваться)
EGilmanov
Я пересматриваю этот фильм снова и снова.