Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Хороший телефон без излишеств.

Достоинства: Долго держит зарядку, компактный.
Недостатки: Нет наушников в комплекте.
Когда у меня сломался мой предыдущий телефон, мы с мужем пошли приобретать мне новый. Из всего многообразия, которое существует сейчас в салонах связи мы выбрали Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Даже не знаю, чем он меня изначально привлёк, но наверное симпатичным внешним видом и приемлемой ценой. Жалко, конечно, что не было в наличии белого цвета, его я хотела намного больше, ну чёрный тоже сойдёт.

Вот в такой небольшой коробочке находится телефон. В комплектации шнур USB, зарядное устройство, руководство пользователю. Наушников в комплекте, к сожалению, нет. Я считаю это огромным минусом. Их пришлось покупать отдельно.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Телефон поддерживает две сим карты. Сбоку разъём для карты памяти.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Камера у телефона 3Мпикс. Мне для любительской съёмки вполне хватает. Но минус в том, что нет режима макросъёмки, а он бывает иногда ох как нужен.
Телефон достаточно лёгкий и тонкий, много места не занимает.

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Сбоку кнопка блокировки экрана. Она же включает и отключает телефон.
Первый раз я увидела, что в телефоне нет встроенных игр. Меня это, конечно, разочаровало. Зато есть все возможности для их передачи. Четыре диапазона EDGE/GPRS, Bluetooth, Wi-Fi, средства USB.
Зарядки хватает на достаточно длительное время. Лично я заряжаю телефон примерно 1 раз в 5 дней.
Время использования полгода
Общее впечатление Хороший телефон без излишеств.

Elenska
лучше отдельно наушники купить... в комплекте очень дешевые и слабенькие кладут
marysya008
Для смартфона батарея очень хорошо держит
td-1991
не сказал бы
Vikylenka19
Я люблю самсунги!
Julianna7
Не фанат самсунга, но теперь, все его рекомендуют))
SvetaGera89
Ну они уже зарекомендовали себя, как надёжная фирма, поэтому наверное)
NicoBale
Неплохая модель. И цена хорошая.
Linx24
Классный телефон, у моей сестрички такой же.
Кисольда
Не верится, что батарея столько держит заряд...У меня уже не первый смартфон Samsung... или я слишком активный пользователь?
SvetaGera89
Ну не знаю) Я в интернете не лазию, только звонки совершаю, да смс иногда, на 5 дней точно хватает)
Кисольда
Тогда все ясно. Я в интернете очень часто зависаю :-)
tusya1
Хочу купить телефон но что нибудь яркое и без излишеств
Анечка:)
Странно, сейчас все телефоны с наушниками продают
katrinka2104
Хороший телефончик.
po1zon
в смартфоны вроде не кладут наушники, в обычные телефоны клали
ApexPredator
экранчик в нем не очем
tatiana1992
хороший телефон!
АнгелBкедах
С покупкой Вас! Отлично батарею держит, мой
Смартфон Samsung Galaxy Grand 2 G-7102
Отличный аппарат. Вполне стоит своих денег.
максимум на 2 дня хватает.
Dariya MOS
Симпатичненький какой)
0999608978 Afir
достойная покупка)))))
Andarik
у меня такой же телефон. Использую его только для wi-fi, так как мобильные сети для него недоступны...
SvetaGera89
Почему не доступны? Я только мобильными сетями пользуюсь.
Andarik
Телефон включен,сим-карта вставлена. Кто нить звонит мне на этот телефон - говорит "абонент вне зоны доступа". Если я звоню с этого телефона - говорит "мобильная сеть недоступна".