Отзыв: Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 - Дополнительное освещение письменного стола в детской

Достоинства: Хорошая дополнительная подсветка
Недостатки: пока не заметил
Началась школа и чтобы детки не портили глазки, установил над письменным столом два таких светильника. Светильники мощностью 12 Вт, 1000 люмен световой поток, нейтральный белый свет 4000К.

Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 фото

Над столом весят полки с книгами, тетрадями и игрушками. К нижней части с помощью двух стороннего автомобильного скотча приклеил светильники. Светильники очень лёгкие, так что скотч держит очень надёжно. В комплекте с этими светильниками шли металлические скобы для крепления этих светильников, но данные скобы надо крепить с помощью саморезов, а делать отверстия в полках я не хотел, да и нету смыла, на двухстороннем скотче держится очень хорошо, не оторвать.

Линейный светодиодный светильник Эра LLED-01 фото

Шнур с вилкой идет в комплекте. Шнур вставляется в специальный разъём, который есть с обеих сторон, что очень удобно. Так же есть возможность соединять между собой несколько светильников в одну линию, для этого в комплекте идёт соединитель. На корпусе светильника установлен выключатель, что позволяет включать по отдельности разные светильники из одной линии, а так же не надо постоянно втыкать и выдергивать вилку с розетки.

В качестве подсветки отличное решение, даже с избытком мощности, надо было брать на 8 Вт. Работает уже пол года, пока всё работает, если сломается, дополню отзыв. Всем рекомендую. Цена 450 рублей, считаю не дорого.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дополнительное освещение письменного стола в детской

Мазутка
Удобный светильник и места мало занимает
Мышка 85
Теперь уроки будет удобно делать.
kotmarkiz2009
хороший
Aldiz
Отличное решение и очень практично!