Отзыв: Соки "Djazzy" - Мне понравился

Достоинства: Натуральный, без красителей и консервантов, упаковка
Недостатки: Не видела в магазинах
Я долго не решалась сделать заказ на сайте КDV сама не знаю почему. Но наконец-то решилась. На пробу взяла разных сладостей и уже в последний момент увидела соки, решила взять коробочку 0.2 литра любимого томатного на пробу. Марка "Djazzy" для меня совсем не знакома была ранее. Стоимость упаковки 19.4 руб.

Соки Djazzy фото

На упаковке спелые изображены помидорки, хотелось бы верить, что именно такие идут в сок.

Информация

Произведен сок в республике Адыгея, информацию об этом легко найти на упаковке.

Информация

Нам обещают, что в соке нет консервантов и красителей, а также без добавления сахара.

Трубочка

Пить сок легко, к нему прилагается прозрачная трубочка. На вкус мне сок понравился. Он без неприятных привкусов, настоящий томатный, в меру соленый. Выпила всю упаковку за минутку и не заметила, что уже закончился. Сразу пожалела, что заказала только 1 коробочку.
Сок Djazzy вкусный и натуральный, рекомендую попробовать. В упаковке объемом 0.2 литра его удобно брать с собой. Сама непременно куплю ещё в следующем заказе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравился

Natalylav
с почином тебя)) не страшно ведь?

а я сок у них еще не пробовала
Lenova555
Классно оказалось. В 11 вечера заказала, а в 10 утра у меня уже заказ был. Это все ворона твоя вчерашняя меня смотивировала, ну или не ворона)
Natalylav
мы пару раз в месяц заказы делаем. дешевле чем в магазине, удобно
LENA 45
странно, почему его не продают в сетевых магазинах…