Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Отличный недорогой шампунь, который не уступает проф. средствам

Достоинства: Экономичный расход, приемлемая цена, в составе масло арганы, делает волосы блестящими, шелковистыми и обьем
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением на шампунь head&shoulders supreme серия «Укрепление» с увлажняющими компонентами и маслом арганы.

Шампунь head shoulders supreme

Объём шампуня: 300 мл;
Я приобрела его в интернет-магазине Wildberries за 239 руб, также его можно купить в интернет-магазине OZON, и в магазинах масс маркета.

Упаковка выполнена в стиле head&shoulders, единственное, добавились металлизированные листочки, выглядит стильно и красиво.

Консистенция шампуня

В составе средства отсутствуют фосфаты, парабены и красители.
На оборотной стороне шампуня указана информация: способ применения, меры предосторожности и т. д

Начну с того, что у меня натуральные и длинные волосы. Они склонные к жирности, также есть проблема сухости по длине ближе к кончикам. Когда увидела новую серию, подумала самое время попробовать новинку и купила шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Волосы до использования шампуня

С шампунем случилась любовь с первого взгляда, признаться честно, я не ожидала такого эффекта. Во-первых, он отлично промывает волосы с одного раза, как говориться «до скрипа». От небольшого количества вырастает огромная пенная шапка, за счёт чего получается очень экономичный расход шампуня.

Во-вторых, волосы стали заметно меньше путаться, моя вечная проблема с расчесыванием наконец-то исчезла.
На волосах появился блеск, на вид они стали более здоровыми, плотными и ухоженными.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Также, немаловажный момент, они стали меньше жерниться. Если раньше мне приходилось мыть голову через день, а когда и на следующий день, сейчас я спокойно хожу 3 дня. Это моя маленькая победа! Также могу сказать, что я ощущаю увлажнение кожи головы, ранее часто сталкивалась с проблемой раздражения, часто расчесывала кожу до образования ранок.

Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы фото

Возможно, такой результат появился благодаря увлажняющим компонентам, а в частности маслам арганы. Ведь не секрет, что это самое полезное масло. Оно помогает густым волосам избавиться от излишней пушистости, приобрести сияние и легкий блеск. При регулярном использовании арганового масла можно не только сделать свои локоны увлажненными и более здоровыми на вид, но и избавиться от секущихся кончиков.
Не могу не упомянуть прекрасный аромат шампуня. Его сложно описать, но я чувствую нежные сладковатые нотки, такой запах точно не надоест, так как он ненавязчивый.

Я отметила для себя, что шампунь вовсе не уступает дорогим профессиональным средствам. У меня есть с чем сравнить, я не раз покупала проф. средства, и не многие могут похвастаться таким результатом.

Шампунь я использую комплексом с бальзамом-ополаскивателем этой же серии, это завершающий уход очищения.

Я рекомендую попробовать эту линейку и средств, и надеюсь, вы останетесь довольны как и я.
В рамках конкурса «Переходи на правильное питание для волос!»
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный недорогой шампунь, который не уступает проф. средствам