Отзыв: Творожная масса "Киржачский молочный завод" - Очень вкусная!

Достоинства: отличный сладкий вкус, достаточное содержание изюма, натуральный состав, без кончервантов, красителей и добавок
Недостатки: не обнаружено
В последнее время часто покупаем творожную массу с изюмом от Киржачского молочного завода. Очень нравится ее сладкий вкус, такая паста идеальна для бутербродов на завтрак, а так же в чистом виде)) Обычно едим ее ложками))

Вот собственно и сама творожная масса, о которой идет речь.

Творожная масса Киржачский молочный завод

Стоимость такой баночки 450 грамм около 75 рублей. Деньги конечно ен малые, но оно того стоит))

Теперь представлю фото состава, срока годности, прищевой и энергетической ценности.

Творожная масса Киржачский молочный завод

Срок годности 2 недели. Калорийность конечно высокая за счет жиров и углеводов, думаю сидящие на диете себе такую массу не позволят. Хранится творожная масса в холодильнике.
Продукт является полностью натуральным. В составе нет красителей, ароматизаторов, добавок и консервантов, что непременно является положительным качеством данного продукта.

Ну и сделала фото творожной массы с изюмом:

Творожная масса Киржачский молочный завод

Изюма правда не так много на фото, ребенок повыковыривал))))

Творожная масса Киржачский молочный завод

Цвет, как и положено творогу - бело-кремовый.
Творожная масса "Киржачский молочный завод" производится в г. Кольчугино, Владимирской области (это адрес производства), сам же ЗАО "Киржачский завод" находится во Владимирской области, так или иначе, везут нам эту массу из далека)))

Теперь подитожу свой отзыв. Выделю достоинства Творожной массы "Киржачский молочный завод".

+ Натуральный состав, без красителей, консервантов, ароматизаторов, добавок

+ Отличный вкус, превосходное качество, достаточное количество изюма

+ Творожная масса в меру сладкая, что позволяет есть ее как в виде бутербродов на завтрак с чаем, так и так (проще говоря "ложками")

+ Нравится даже детям

Так что Творожная масса "Киржачский молочный завод" очень хороший и вкусный творожный продукт. Будем покупать его и дальше! Нам эта масса пришлась по вкусу!
Общее впечатление Очень вкусная!

Julianna7
Ммм...с изюмом очень люблю))
one
А на их сайте написано г.Киржач, что соответствует названию творога.

Дмитровские молочные продукты попробуйте, правда вот мало где нахожу хоть Дмитров и ближе))
милая крошка
тоже люблю творог
natali-tatamail
вкусно и полезно
ivenera
Очень вкусно выглядет)
MarinkaTriba
как аппетитно выглядит! так захотелось попробовать)
Dariya MOS
Ммм, я бы тоже не отказалась полакомиться)))
vikulya-98
обожаю такую вкуснятину!!)
svoboda27
Купила творожную массу с курагой 11.06.14 дата выпуска 10.06.14 попался длинный седой волос,а в январе 2014 г. купила творожную массу с курагой попался седой волос.Наведите порядок на месте производства,продукция хорошая,но когда такое попадается вызывает рвотный рефлекс и эта продукция вызывает отвращение.Продукция была куплена в Фермаче г.Балашиха
sergo-nn
я тоже пробовал,вкусно
AlZub
Состав на сегодняшний день:
Обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные растительные масла, эмульгатор Е471, Е322, антиокислитель Е330), сахар-песок, изюм, восстановленное молоко из сухого обезжиренного молока, загуститель Е1414, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е339, технологическое вспомогательное средство: хлористый кальций, консервант Е202, ароматизатор "Ваниль", краситель Е160а, с использованием закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
albinas
ну это уже на совести производителя. на фото как видите другой состав представлен.
alexdelovoi
Я так и не понял, что Вы купили - творог, или ту дрянь, что на фото?
andy31
Уважаемые друзья,научитесь читать этикетку и понимать разницу между творогом и творожным продуктом. У данного производителя есть и то и то. Хотите экономить еште химию,а потом тратьте деньги на лекарства.
alexdelovoi
Не ешьте эту дрянь. И вообще, это не творог.
Stasisto
Такие квалифицированные отзывы с чередованием текста и фотографий стряпаются только специалистами и по заказу. На это нужно прежде всего время, потом приличные знания компьютера. Не многие женщины обладают и тем, и другим.