Отзыв: Коллагеновая маска для глаз Collagen Crystal - Уж очень нежные
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Патчи нежные, рвутся
Добрый вечер! Сегодняшний отзыв хочется посвятить гелевым патчам для глаз Collagen Crystal Eye Mask.
Начнём с того, что производитель обещает эффект отбеливания, увлажнения кожи, а также восстановление упругости, замедление старения, укрепления кожи, очищение пор, ну и конечно же омоложения. Патки накладывают на кожу под глазами, держать необходимо 20-30 минут. В составе (как указано на упаковке) страшного ничего не обнаружила. Только коллаген, различные витамины и экстракты. В целом эффект от их использования не плохой. Кожа после применения гладкая, на ощупь приятная. Рекомендую.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2020 |