Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Xiaomi Redmi 4A - одноразовый телефон. Красивый, шустрый - но быстро разбился.
Достоинства: красивый, быстрый
Недостатки: Недолговечный, быстро разбивается экран
Купила этот телефон перед поездкой в Европу. Там не могла нарадоваться - быстро работал WiFi, хорошо прогружались карты в гугл, отличная камера - никакой фотоаппарат был не нужен (хотя его тоже использовала, конечно).
По характеристикам телефон нормальный. 2 Гб оперативки, яркие сочные цвета, хороший звук, достойная камера, 7й Андроид. Однако есть нюанс: в телефоне может быть или 2 симки, или 1 симка и карта памяти. Это конечно огорчало поначалу. То есть держи, дорогой потребитель, телефон на 16 Гб, если хочешь использовать 2 симки. Эх, китайцы...
С этого телефона надо пылинки сдувать! То есть почти не пользоваться. Если положить его на стол и не трогать - он прослужит долго - если же уронить - всё, пиши пропало. За первый год дважды меняли дисплей, он всё время разбивался! И я бы не сказала, что сильно его роняла, не больше, чем остальные телефоны… И экран был с защитным стеклом - не помогало.
С черным обращалась более аккуратно. Дисплей не разбивался, однако на четвертый год вздулся аккумулятор - и пока искала, где купить, заменить - он аж проплавил заднюю крышку! Первый раз видела такое.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Xiaomi Redmi 4A - одноразовый телефон. Красивый, шустрый - но быстро разбился. |