Отзывы22
Отзыв: Фильм "Красный штат" (2011) - Полный бред
Достоинства: Видно старание и актеров,сценаристов и режиссера.
Недостатки: Плохое выражение мысли
Фильм Красный штат пытался показать нам религиозных фанатиков, у него это получилось, но черезчур.
В фильме много насилия, ненужного.
Фильм рассказывает о 3 студентах, которые хотят заняться сексом с 1 женщиной и едут к ней на дом, но это оказывается ловушка и они попадают в церковную общину и здесь уже начинается действо, поэтому я прекращаю свой пересказ.
Фильм кажется абсолютно неинтересным и бессмысленный почти до конца. Лишь в конце фильм пытается нам что-то донести, но мысль кажется какой-то незаконченной и слишком завуалированной.
Фильм можно посмотреть в ознакомительных целях, плохого это не сделает, но и хорошего вряд ли принесет.
Решайте сами.
В фильме много насилия, ненужного.
Решайте сами.
Время использования | 1,5 часа |