Отзыв: Мультфильм "Синий трактор. Рыба" (2020) - Проходите мимо
Достоинства: нет
Недостатки: музыка раздражающая, монотонная, текст не интересный, исполнение тоже
Всем доброго времени суток!
Вообще мультики о Синем тракторе нам нравятся, только данная история оказалась исключением.
Синий трактор представляет, - каждый раз начинается с одинаковыми словами. Трактор хорошо нарисован, и в этом мультике он скорее как просто приложение. Наверно авторы хотели создать что то оригинальное, но у них явно не получилось.
Рыбка плещет во пруду
И круги по всюду
Я поймаю хоть одну
и счастливым буду - вот эти слова у припева, который звучит так часть, что просто начинает стучать по темечку.
Музыка средняя, даже я бы сказал - раздражает чрезмерные однотипные аккорды и однообразность мелодии. Текст так же не оригинален вовсе. Исполнение песни тоже не нравится.
Из персонажей добрый трактор, и профессор какой то вертлявый. И это нечто длится шесть минут. Тягомотина!
Ставлю этому проекту один балл. Нам не понравился и вам так же не стану это рекомендовать к просмотру
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Рыбка плещет во пруду