Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - Комбо!

Достоинства: симпатичные актеры, интрига
Недостатки: неясный жанр, некоторые моменты непродуманы
Только пару дней назад сериал "Игра на выживание" завершился по телевидению, и уже столько отзывов на него! Где смотрели то?)))) Я как и многие, не прошла мимо, но шоу заценила в тырнете. Проглотила все 12 эпизодов и спешу поделиться.

Группа из 16 человек разных возрастов и профессий, многие из которых хранят свои тайны, приезжают в тайгу, где на живописной поляне им предстоит разойтись по двум разным лагерям и начать опасную игру на выживание. Шоу, в котором участвуют персонажи, носит название "Выживший". То есть остаться должен только один. И уже на второй день приключений происходящее выходит за рамки шоу и начинается настоящая дичь!

Что имеем? Сборная солянка из таких сериалов, как "Lost", "Охота на пиранью", "Чернобыль: зона отчуждения" (что-то упустила, вы сами найдете), шоу выживания и хоррор-франшиз про зомби и маньяков. И "Туристас", и "Пила" здесь жирно отметились, И я не шучу... Это было несколько сумбурно, но я втянулась, чтобы узнать, что из этого выйдет!

Кино, к сожалению, нельзя смотреть с детьми, так как присутствуют сцены насилия. И вообще жанр картины трудно охарактеризовать... В остальном минусы незначительны для проходного экшн-сериала на тв. Да, кое-где сюжет западает, но у создателей есть возможность это исправить, так как планируется выход второго сезона. Я бы хотела, чтобы были разжеваны и объяснены некоторые моменты первых серий.
Общее впечатление Комбо!

Roman3333333
Ждем выхода , второго сезона)
mn4ka
создатели спросили у зрителей, кого из героев хотят вернуть? вы за кого голосуете?) только двух можно
Roman3333333
Линда Лапиньш (Виктория) и Бортич :)
мне тоже Бортич жалко)
nemo2000l
я и первый не смотрела)) а отзывов уже пот Тырнета)
mn4ka
именно. серию посмотрели и уже все знают!
Mika
Видимо, отзыв о трейлере. Это сарказм. Не радуют такие глубокомысленные отзывы о том, что еще не успело выйти) Но тут часто такое…
mn4ka
"посмотрел трейлер! это потрясающе! игра актеров впечатляет, только Бортич недоигрывает, в трейлере ей уделили всего 3 секунды!"))))
Mika
Да! Примерно так))