Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Хорошее молоко.
Достоинства: Вкус, нежирное, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех любителей молока!
Продолжаю дегустировать молочко. На этот раз купила вот такое в "Пятерочке".
Снова странный обьем. Цена доступная.
Состав хороший, ничего лишнего, но изготовлено не по ГОСТу, а по СТО. На самом деле, в этом нет ничего страшного.
СТО - это стандарт организации. Производитель сам решает по какому стандарту будет выпуск его продукции. СТО имеет официальный статус. Это новейший стандарт в нашей пищевой отрасли. Очень часто такая продукция бывает гораздо вкуснее, чем изготовленная по ГОСТу. Просто нам привычнее ГОСТ. Поэтому всю другую продукцию мы считаем худшей. Это не так!
Вернемся к нашему молочку.
Как и на упаковках других производителей на этой тоже есть вся нужная информация. Ничего необычного в ней нет, поэтому фото не делала.
По цвету обычное молоко.
По вкусу тоже. Только вкус менее насыщенный. Это потому, что массовая доля жира невелика. На любителя. Кто-то любит пожирнее, а кто-то наоборот.
В любом случае, для кофе подходит отлично.
Не боитесь и смело покупайте такое молочко!
Желаю приятного аппетита и будьте здоровы!
Продолжаю дегустировать молочко. На этот раз купила вот такое в "Пятерочке".
Снова странный обьем. Цена доступная.
Вернемся к нашему молочку.
По цвету обычное молоко.
В любом случае, для кофе подходит отлично.
Не боитесь и смело покупайте такое молочко!
Желаю приятного аппетита и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее молоко. |