Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador "Adora" - Не плохой кофе в зернах.
Достоинства: Ароматный , насыщенный вкус.
Недостатки: Не понятно где и из какого сорта зерен данный кофе.
Здравствуйте, недавно мне подарили кофе в зернах Ambassador "Adora". Сама я давно не покупала кофе в зернах, поэтому уже даже отвыкла молоть кофе.
Ранее покупала растворимый кофе этого производителя в принципе, как помнится не самый лучший, но и не ужасный кофе был.
Упаковка с зерновым кофе просто огромная вес 900 гр., мне этого наверное на пару лет хватит.
Что смутило это то, что на упаковке совершенно нет информации о месте происхождения зерен, и виде зерен.
Вот не нашла я этой информации на упаковке, нет ее там.
Зато производитель разместил информацию о том, что этот кофе максимальной крепости и темной обжарки. Кофейные зерна, средней обжарки.
Аромат кофе после вскрытия упаковки был от них очень сильный.
Вкус в кофе очень даже не плохой, насыщенный, так же порадовала что кофе очень ароматный.
Данный зерновой кофе, на плохой, конечно не самый замечательный, но на порядок выше многого растворимого кофе.
Так что присмотритесь к этому производителю если ищите кофе в зернах.
Всем удачных покупок.
Вот не нашла я этой информации на упаковке, нет ее там.
Аромат кофе после вскрытия упаковки был от них очень сильный.
Так что присмотритесь к этому производителю если ищите кофе в зернах.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |