Отзыв: Молочко для тела Фитокосметик Десерты красоты Ванильный Капучино - Фитокосметик сотворили какого-то монстра.)) Но увлажняет он неплохо.
Достоинства: Бюджетное, хорошо увлажняет, питает, приятно пахнет
Недостатки: Странная консистенция, неудобно наносить.
Я уже писала здесь о креме для тела от российского производителя Фитокосметик. Он мне очень понравился. Поэтому спустя какое-то время, решила заказать в интернет-аптеке еще парочку таких кремов. Об одном из них хочу рассказать в этом отзыве. Этот крем с зеленым кофе, маслом какао и ароматной ванилью. Взяла, конечно, из-за кофе.)) Привлекло название "Ванильный капучино".)))
В баночке 220 мл, изготовлен крем в Московской области. Крем бюджетный, мне и вовсе обошелся в 90 рублей ( я применила несколько скидочных купонов), обычная его цена 114 рублей. И все равно очень бюджетно. Есть и официальный сайт у этой марки, где представлен полный ассортимент всей продукции Фитокосметик.
Нанести вместе две эти текстуры непросто. Получается наносишь отдельно желе, отдельно масло.
При этом желе имеет аромат очень насыщенного кофе, но не капучино, а эспрессо пережаренного.)) Аромат тем не менее не противный, на коже долго сохраняется. И крем-масло хорошо увлажняет и питает кожу. Но вот это столкновение двух консистенций очень неудачное решение.((
В принципе, рекомендовать могу. Средство неплохое, с хорошим составом и по приятной цене, но учтите его недостаток.))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фитокосметик сотворили какого-то монстра.)) Но увлажняет он неплохо. |
У меня была подобная ситуация со скрабом из натуральных ингредиентов: низ -молочное суфле, верх- цитрусовое желе. В итоге перемешала и получила скраб.