Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Весёлая война между соседями
Достоинства: комедийный, отличные актёры
Недостатки: некоторые моменты были слишком откровенными
Да - фильм под названием "Соседи. На тропе войны" смело можно назвать удачной комедией с достаточно неплохим сценарием и очень удачным и замечательным актёрским составом. Сначала была настроена на очередную пустышку, которых сейчас в Голливуде полным - полно. Но была приятно удивлена, что этот фильм - не пустая комедия и смело могу сказать, что он один из самых удачных картин этого года.
Сюжет далеко не оригинален - в основе его кучка студентов, которые поселились по соседству с молодой семьёй, начав ей докучать своими бесконечными вечеринками и пьянками по ночам. И тут начинается самая настоящая борьба за тишину и покой. Эта борьба сопровождается множеством смешных и очень забавных сцен, от которых можно просто кататься по полу от смеха и потом держаться за свои животы, которые болят от того же смеха.
Тут молодую семейную парочку играют комедийные и очень талантливые актёры - Сет Роген и Роуз бирн, которые идеально "вписались" в свои роли и замечательно сыграли. Очень забавно было за ними наблюдать, как они держались друг за друга на протяжении всего фильма, защищая свой домашний уют и покой в своём доме. Мне очень понравилось, как режиссёр раскрывает в этом фильме семейные ценности, поддержку и любовь, то, что как важно поддерживать друг друга в трудные минуты и оставаться друг другу преданными до самого конца.
Фильм, конечно больше подойдёт для молодёжи, так как здесь очень много шуток и сцен, которые люди постарше - вряд ли оценят и будут над этим всем смеяться. Было несколько сцен, которые я бы даже вырезала, так как они мне показались уж слишком откровенными и даже неприятными для просмотра. А так, фильм очень замечательный и весёлый и лучше всего будет восприниматься конечно в компании друзей. Получила массу удовольствия от просмотра! Чего и вам желаю!
Общее впечатление | Весёлая война между соседями |