Отзыв: Мед натуральный цветочный Алтайский пчелоцентр "Таежный" - Вкусный медок
Достоинства: Настоящий. Вкусный.
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня мой отзыв для Вас про мёд.
Не скажу, что я любитель мёда. Не так часто его употребляю. Но бывают моменты, когда именно мёд помогает справиться с затаившейся болезнью.
Если уж говорить про вкус мёда (не пользу), то мне больше по вкусу гречишный мёд.
Но, когда нужно срочно принимать меры, уж не до люблю-не люблю.
В магазине Магнит увидела на выбор несколько видов мёда разных производителей и разные по цене. Решила выбрать, как говорится, по внутреннему ощущению.
Мёд таёжный как-то внушает доверие уже свои внешним видом
И цвет мёда мне понравился, и то, что баночка опломбирована, и цена, и местоположение производителя-
Алтайский край .
Изготовитель "Алтайский пчелоцентр"
В баночке 350 грамм мёда. Вот такая весёленькая защитная "пломба" с пчёлкой Майей на боку)
Это мёд цветочный и собирается с медоносных растений в экологически чистых зонах .
На этикетке есть вся необходимая информация о продукте: его энергетическая и пищевая ценность, условия хранения, сроки изготовления.
Дата сбора, изготовления и упаковки есть на крышке:
По консистенции медок густой, с ложки не растекается сразу.
Слегка начал кристализоваться.
На вкус насыщенный. Не заметила, чтобы пощипывало и першило, после него. Хотя после настоящего мёда такое явление должно присутствовать.
Я мёд разбавляю с тёплой водой и пью в течение дня как только чувствую первые признаки приближающегося нездоровья.
Очень помогает.
Мёд очень вкусный.
Сегодня мой отзыв для Вас про мёд.
Но, когда нужно срочно принимать меры, уж не до люблю-не люблю.
Мёд таёжный как-то внушает доверие уже свои внешним видом
Алтайский край .
Изготовитель "Алтайский пчелоцентр"
Дата сбора, изготовления и упаковки есть на крышке:
По консистенции медок густой, с ложки не растекается сразу.
Слегка начал кристализоваться.
Очень помогает.