Отзыв: Блендер Polaris PHB 0713AL - мой помощник на кухне+фото+подарок от POLARIS
Достоинства: тихий и удобный
По счастливой случайности моему мужу на работе удалось заказать в интернет-магазине "Комус" - Блендер Polaris PHB 0713AL и еще у них акции проходят и нам в подарок пришла керамическая сковородка от Polaris.
смотрите фото:
Меня даже больше обрадовала керамическая сковородка!
Но дело не в этом. Здесь буду писать про Блендер Polaris PHB 0713AL, который мне очень понравился.
И уже пользуюсь им две недели и ни каких претензий нет, он супер!!!
Перечислю пять пунктов, по которым его оценила:
1. Измельчает мощно и быстро.
2. Работает практически без шумно.
3. Взбивала венчиком крем, так он так быстро это все сделал я даже и не поняла, классно.
4. Прикольный и стильный дизайн у нас как раз такого плана и мультиварка Polaris.
5. Цена приемлемая, доступная.
В общем очень осталась довольна покупкой и еще же плюс сковородка и к стати она тоже оказалась отличной!!!
смотрите фото:
Меня даже больше обрадовала керамическая сковородка!
И уже пользуюсь им две недели и ни каких претензий нет, он супер!!!
Перечислю пять пунктов, по которым его оценила:
1. Измельчает мощно и быстро.
2. Работает практически без шумно.
5. Цена приемлемая, доступная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |