Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Эффективный и недорогой препарат при болях в горле

Достоинства: Быстро проходит боль в горле, нет побочных эффектов.
Недостатки: Не обнаружила.
Я простудилась сразу с приходом осени. Началось все с сильной боли в горле. Раньше при воспалении в горле я покупала Горпилс. Он хорошо и быстро помогает при таких симптомах. В этот раз я просмотрела приложение аптеки и нашла аналог, пастилки Аджисепт.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

У них тот же состав, что и у Горпилса.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Только цена ниже в два раза. За упаковку с 24 пастилками я заплатила 125 рублей. Очень даже дёшево. Аджисепт - противомикробный препарат, не просто растительный, оказывает антисептическое действие. При серьезных симптомах болезни я предпочитаю лекарства, а не БАДы, и не растительные препараты. Считаю, что растительные БАДы хороши только совместно с основными лекарствами.
Аджисепт продают в упаковке по 12 штук, по 24. Лекарство бывает с разными наполнителями, я купила ментолово-эвкалиптовые. Можно купить просто классические. Такие хороши для аллергиков.
Каждая пастилка упакована в алюминиевый стрип, очень удобно брать с собой на работу, в дорогу.

Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом фото

Пастилки хорошо принимать в автобусе, например, если донимает бесконечный кашель.
Ещё, пастилки можно принимать до 8 штук в день взрослым, я же таблетку делю на несколько кусочков и рассасываю в течение дня по кусочку. Так выходит экономнее и тоже имеет хороший эффект. В день 3-4 таблетки успеваю рассасывать. Через 1-2 дня боль в горле проходит.
В общем, отличное лекарство при заболевании горла. Кстати, Аджисепт рекомендован и при заболеваниях полости рта (стоматит, например).
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный и недорогой препарат при болях в горле