Отзыв: Остров Ко Лан (Таиланд, Паттайя) - Ты пингвин и я пингвин, - место нам на пляже
Достоинства: Прозрачное и чистое тёплое море
Недостатки: Пляж забит позавязку людьми
Написанию отзыва способствовало несколько изученных мною отзывов об острове Ко Лан, расположенному недалеко от Паттайи, что находится в Тайланде. Так вот, я буду человеком, внёсшим свою ложку дёгтя в сладкий мёд (в смысле остров).
Поскольку в первоначальный наш визит в Паттайю море близ отеля было не слишком чистым (мягко ещё сказано), хотя в утреннее время (8-9 ч.) достаточно было дней и с прозрачностью моря, но затем легкий шторм и люди сделали своё дело. Поэтому, прослышав о ближайшем к Паттайе пляжном острове, решили в предпоследний день перед нашим отъездом туда отправиться. Вот посмотрела на фото, - оказывается это было 2 ноября. От нашего url=/review_10005277.html]Отеля «Паттайя Парк»[/url]
(на фото как раз виден наш отель "Паттайя парк" - самый высокий с башней наверху)
Пролежав около часа-полтора и искупавшись несколько раз, я поняла, что очень хочу свободы. В море накупалась, да и там очень жарко. Я не могу долго тупо лежать, мне нужны объекты для наблюдения, исследования и лицезрения. Здесь же, кроме рядов лежаков и груды тел,
На острове мы провели целый день (для меня он тянулся бесконечно), и поскольку последние рейс был примерно около 16-16.30, мы поспешили на предпоследний (примерно в 15.30-16.00), т. к. народу на пляже оставалось очень много, и шанс там остаться на ночь был. Опять в лодки на кораблик. Кстати, он был переполнен. Погода переменилась, штормило порядочно и захлестывала вода. Но хоть тут можно было понаблюдать за морем, птицами и самим островом (он оказался длинным), и вдалеке видами Паттайи.
Я лично больше троечки поставить не могу, но рекомендовать буду любителям тёплого чистого моря и горячего песка.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Ты пингвин и я пингвин, - место нам на пляже |
Я тоже так не люблю, наоборот от людей драпаю подальше))