Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Полезно точно, а вот вкусно не идеально!

Достоинства: польза, вкус, хороший стаканчик
Недостатки: только в аптеке можно купить
Всем привет!
Давно обращаю внимание, что в некоторых аптеках стоят морозильные лари с мороженым. Это мороженое с идеальным составом и пользой для пищеварения, так утверждает производитель.

Недавно забегали в аптеку и продавец по акции предложила попробовать мороженое "Десант Здоровья" -два по цене одного.

Биомороженое Десант здоровья фото

Масса этого мороженого грамм 40-50 не больше.

Биомороженое Десант здоровья фото

Рожок вафельный вкусный, очень крепкий, не раскрошился и не потек. Само по себе мороженое вкусное, в меру сладкое. По вкусу похоже на молочное мороженое, которое совсем не жирное, кто такое любит, тому понравится. Я такое мороженое не люблю, поэтому и вкус мне не слишком понравился, а вот ребенку очень понравилось мороженое.

Биомороженое Десант здоровья фото

Натуральность мороженого не вызывает сомнения, хранится оно всего 90 суток, а не год как обычное!
На упаковке написано, что мороженое содержит пребиотики, оттого и цена такая 70 р. за порцию. И есть его нужно курсами по одной порции в день несколько недель, тогда будет польза здоровью!
Наверное, если бы я понимала, что нам точно нужно пройти курс лечения пробиотиками, я бы покупала такое мороженое каждый день, а просто так есть его еще не хочется, но ребенку точно куплю теперь его вместо обычного.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезно точно, а вот вкусно не идеально!

Татьянаzzz
Пребиотики уже и в мороженом) Но я почему-то сомневаюсь в пользе, интересно кто-то ел каждый день это мороженое несколько недель?!)) Я тоже один раз попробовала и все)
innusichka
да, это действительно интересно!) я бы не смогла его каждый день есть
TashaHarmony
Век живи, век учись! Даже не слышала, собственно и не видела. Как я в аптеку хожу?!
innusichka
это же хорошо, что нет причины идти в аптеку!
TashaHarmony
все гораздо хуже! Я сейчас хожу в аптеку, НО не вижу не то что мороженого, а даже ларей для мороженого!
Nordgal
Каких только названий не придумают, чтобы привлечь потребителя!
это точно!
TeleEle
Внешне очень красивое
ИрэнДругая
Ну очень интересно. Чего только не придумают.
sneg ovik
Удивили, не сталкивалась еще с мороженым в аптеках))
innusichka
а у нас во многих уже есть!
MARUSJA74
Ого, я даже и внимание не обращала в аптеке на лари.Интересно
innusichka
вот, теперь посмотрите на них!
Cappa
Я люблю нежирное мороженое! Но я и понятия не имела о его существовании! Теперь в аптеку буду ходить не за лекарствами, а за мороженым)))
innusichka
да, если оно действительно помогает, то отличный вариант для деток!
Csusha Chobotok
Слышала о таком,но пока не пробовала. Надо детям предложить
innusichka
да, думаю вместо обычного лучше такое предложить!
Csusha Chobotok
Главное, чтоб производитель не обманывал о составе
Томо4ка
Маркетинг - серьезная штука…
innusichka
ага, там умы работают! как из народа вытянуть денюжки, да побольше!
Хорошо работают)
Alina2211
никогда не видела холодильников в аптеках, дожили )))
да, уж!))
Томо4ка
Всегда были в аптеках. Это необходимая норма.
Самир6
Стоит попробовать
я тоже думаю, стоит!
Ковалевская
Заинтересовали, теперь тоже загляну в лоток с мороженым в аптеке)
да, стоит внимания
La--na
Название интересное
aniram
Не видела в аптеках ларикь с мороженым. Интересно, в моём городе найдётся хоть один, попробовала бы такое.
TANJA-NEV
ещё и био, новый маркетинг!
ЭленСУЗИ-1589
Прикольно) Представляете, сколько денег можно оставить в аптеке, если покупать такое мороженое каждый день в течении нескольких недель, так и разориться можно:)
innusichka
не, не думаю. если посмотреть стоимость линекса, который имеет ту же направленность, то это будет и вкусно и полезно и по цене примерно так же
Кабышеваальфия
Внешне обычные,но я лучше вкусные и вредные поем. Не так часто покупаю.
innusichka
тут скорее совмещение пользы и лакомства
dj-tata
Люблю мороженку, жаль сезон заканчивается
innusichka
какой сезон? мы мороженое круглый год едим, просто уже не на улице, а дома