Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Самый мягкий аромат и эффективное отстирывание вещей
Достоинства: хорошо отстирывают, мягкий аромат, полностью растворяются
Как я уже говорил, семья долгое время пользуется капсулами Ariel для стирки белья.
Для меня это самый простой вариант средства для стирки, с которым не нужно заморачиваться. Забросил белье, забросил капсулу, включил машинку, все. В машинке капсула растворяется и средства начинают отстирывать белье.
Сами капсулы всегда попадались целые, полностью растворялись в барабане машинки.
Отстирывают капсулы отлично, чем нравятся всей семье.
Пятна отстирываются разной сложности, даже порой старые можно вывести. Хотя стараемся не запускать стирку.
ВЫмывается средство с ткани полностью, ткани не вредит, а наоборот, смягчает ее.
Белье после стирки мягкое, чистое и свежее.
Хотелось бы отметить, что цена вполне приемлемая, а если еще не акцию какую-нибудь попасть, то вообще красота.
Рекомендуем всей семьей!
Отстирывают капсулы отлично, чем нравятся всей семье.
Белье после стирки мягкое, чистое и свежее.
Рекомендуем всей семьей!
Год выпуска/покупки | 2020 |