Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Самый мягкий аромат и эффективное отстирывание вещей

Достоинства: хорошо отстирывают, мягкий аромат, полностью растворяются
Как я уже говорил, семья долгое время пользуется капсулами Ariel для стирки белья.
Для меня это самый простой вариант средства для стирки, с которым не нужно заморачиваться. Забросил белье, забросил капсулу, включил машинку, все. В машинке капсула растворяется и средства начинают отстирывать белье.

Капсулы для стирки Ariel 3in1 с ароматом от Lenor фото

Упаковка у капсул удобная, ее можно использовать потом для каких-либо других целей или сдать на переработку. Защелкивается плотно.
Сами капсулы всегда попадались целые, полностью растворялись в барабане машинки.
Отстирывают капсулы отлично, чем нравятся всей семье.

Капсулы для стирки Ariel 3in1 с ароматом от Lenor фото

У этих капсул самый нежный аромат, как по мне. Нравится. Белье пахнет приятно, свежо и абсолютно запах не раздражает.
Пятна отстирываются разной сложности, даже порой старые можно вывести. Хотя стараемся не запускать стирку.

Капсулы для стирки Ariel 3in1 с ароматом от Lenor фото

Даже старшему сыну доверяю этот процесс. Если белье не нужно сортировать, он справляется с тем, чтобы все добавить и запустить стирку.
ВЫмывается средство с ткани полностью, ткани не вредит, а наоборот, смягчает ее.
Белье после стирки мягкое, чистое и свежее.
Хотелось бы отметить, что цена вполне приемлемая, а если еще не акцию какую-нибудь попасть, то вообще красота.

Капсулы для стирки Ariel 3in1 с ароматом от Lenor фото

Покупаем именно эти капсулы не в первый раз и очень ими довольны.
Рекомендуем всей семьей!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый мягкий аромат и эффективное отстирывание вещей