Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Хорошее средство

Достоинства: Хороший эффект
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Кору дуба уже как-то покупала и не раз, в основном, для полоскания полости рта при воспалении и кровоточивости дёсен. На этот же раз она была куплена также для полоскания полости рта, но только уже ребёнку, для лечения стоматита.
Продаётся кора дуба, конечно же, в аптеке, вот в такой коробочке :

Кора дуба

На коробочке есть вся необходимая информация о данном средстве.

Кора дуба

Показания к применению здесь, как видите, в основном, при воспалениях полости рта. Способ приготовления для меня слишком долгий, я так не делаю. Просто в баночке завариваю столовую ложку коры и потом процеживаю через сито. Как я уже отметила выше, лечили мы данным средством в этот раз стоматит у ребёнка, и где-то за 2-3 дня все прошло. Поэтому к покупке рекомендовать кору дуба буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство

sanyo
Отличное средство! Тоже использовали.
Nata3535
При кровоточивости десен тоже полоскала,помогло.
Пролью свет
Приветствую Вас:) отличный фито продукт, много чего, им прямо подлечивают, ещё знаю одно интересное применение, от большой жизненной проблемы, такой как мужская потливость ног, надеюсь, что Вы, не против, моего такого дополнения:) кору дуба, стол. ложку на литр воды и на маленький огонь, чтоб покипела и вода стала темной, остужаем до степени, когда ноги могут терпеть, опускаем их в таз с этой "заваркой" и мужчина так вот сидит, "красит ноги" :))) а они окрасятся, и ногти тоже, в темноватый цвет, содержимое таза, полностью остыло, все процедура окончена, вынемаем ноги и одеваем темные носки, и дальше живём и радуемся жизни:), через пару дней, опять проделываем тоже самое действие, на моих мужечках проверяли и с третьей процедуры, все дружно перестали потеть:)))) чего тут скажешь, чудо а не кора!!!
NatalyaVnva
Интересно, не знала о таком применении)
Пролью свет
Мы тоже, как то случайно узнали, от старшего поколения, и все, больше 8 лет прошло, проблема не возвращается.
dimatello2007
вроде классно, а это нормально отсутствие пота?
Пролью свет
Приветствую:) как я поняла, он выделяется стопою, но в гораздо меньшем объеме, и совершенно не пахнет потом. Хотя если развить эту мысль, как мне кажется правильно: пот пока, он свежий не пахнет? Запах появляется именно при размножении в нем бактерий, вот их продукты жизнедеятельности его разлогают тд, в итоге и придают поту определенный запах? но это не точно, точно подтвердить не могу, а значит, отвар как то влияет потом на разложение потовых выделений?
А что точно, ноги у моих мужчин перестали пахнуть, по мне дак вообще, а как это было раньше, а это была просто труба! Я свидетель того что тщательное мытьё стоп, не помогало от запаха! Что знаю, испатанно, то и написала.
dimatello2007
благодарю за развернутый ответ, через пот организм чистится, поэтому мне кажется запах появляется не от бактерий, а от "грязи" в организме. и в связи с этим непонятно почему перестает пахнуть, или может я совсем не прав)?!
jalegenda1980
Во всех старых брошюрках про правильный образ жизни - средство от гипергидроза именно ванны и ванночки с отваром коры дуба. И протирания под мышками.
Восьмая Марта
Кора дуба - очень полезная вещь!
Олькинс
Я корой волосы ополаскивала, а сыну от поноса не раз помогала
Муля не-нервируй
Есть такой в аптечке