Отзыв: Город Видное (Россия, Московская область) - Ужасный город, если сравнивать с Москвой
Достоинства: Нет
Недостатки: Во всём
Мы переехали из Москвы в Видное на время (на 2 года), скоро уезжаем обратно. Это 2 года АДА. В Москве жили не в центре, но такого кошмара и близко не видели. Не хочется долго описывать мои чувства, а то расстроюсь снова. Если коротко из минусов:
-Алкаши и бомжи
-Перенаселение и 90% это просто хабалистые мамки, пьянчуги и невоспитанные дети
-Поликлиники просто адовый ужас
-Работы нет
-Магазины грязные (сейчас открыли новую пятерку и дикси - глоток свежего воздуха)
-Площадки ломятся от детей
-Хрущевки и нелепые новостройки и все это вперемешку
-Дороги раздолбанные
-ПРОБКИ
-Всюду рынки с чурками и вонючими бабками
-Автобусы древние с воняющими людьми
Было одно хорошее место, куда можно было пойти - это Вита Фит на Заводской. И тот не открылся после карантина кинув на деньги мою семью и еще тысячи человек! Кормят завтраками об открытии, чтоб их всех поносом убило. Алтаева Виктория гендир лживая продажная стерва, которая до сих пор рассылает письма и постит в инстаграм о скором открытии.
В общем я считаю дни до переезда, кто-то уверена не согласится со мной, я не хочу никого обидеть. Но кто любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
-Алкаши и бомжи
-Перенаселение и 90% это просто хабалистые мамки, пьянчуги и невоспитанные дети