Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Несколько раз помогло

Достоинства: эффективность
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Честно говоря, я не любитель пить таблетки, но временами приходиться. И в последнее время я всё чаще задаюсь вопросом"поможет, не поможет", так как к примеру кровоостанавливающие препараты на меня не действуют никак.

Про "Цилоферон" я узнала прошлой осенью, когда на работе поняла, что начинаю заболевать из-за заболевшей коллеги. Кому как, а меня больше всего убивает ощущение поднимающейся температуры. Пришлось звонить тете-фармацевту и спрашивать что мне в данном случае пить, чтобы не заболеть окончательно.

Она посоветовала "Циклоферон", объяснила, что у него своеобразная схема приема. Я тут же пошла в аптеку и купила. Мне помогло, и я не заболела в тот раз. В последствии я еще дважды принимала данный препарат при первых признаках простуды, и мне помогало.

Побочных эффектов не наблюдала.

В качестве профилактики не использовала, так что про эффективность в данном случае ничего не могу сказать.

Цена на "Циклоферон" зависит от ряда факторов (сезон/несезон, аптечная сеть, количество таблеток в упаковке...). Я бы не сказала, что данный препарат такой уж дорогой, если сравнивать с другими таблетками от ОРЗ/ОРВИ.

В целом, у каждого свои индивидуальные особенности организма, что делает непростым рекомендации лекарственных средств. Но "Циклоферон" я бы скорее посоветовала, чем нет. Но лучше быть здоровым!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несколько раз помогло

Alena 54
Нам даже в уколах не помог,кому как, все мы с разными организмами.
Valaton
это точно, что каждый реагирует по-своему на лекарства
Alena 54
Да,или уже вообще не реагирует, как мой организм.
Орёлград
так автор успел их выпить при первых симптомах! потому и помогли. - это я на комменты выше. значит, когда уже нос захлюпал-горло запершило-озноб - надо лекарства. а эти пилюли как-то связаны с интерфероном - похожи или пить надо с ним, я не помню, где-то читала. а интерферон тоже сейчас спорный препарат))
Странник Ната
Очень сильный препарат, чтобы его пить при обычном ОРВИ.
galnilmax
Хороший препарат
Экспеллиармус
Мне помогает Циклоферон! От ОРВИ и гриппа за 2-3 дня поправляюсь, проверено много раз! Всем не болеть!
Rei-mo86
хорошее средство, в аптеках всегда есть
Catty Shark
Согласна, только в самом начале, тогда эффект есть
IVA1981
Выручают
ПростоЯособенная
А я сразу больше пью, шиповник, травки и т.д. и т.п.
pilligrim1
Возьмём на заметку, спасибо… )
Elvissa
Недавно пропила. Помог!
entis
Только с ним нужно очень осторожно, когда свой иммунитет работает на пределе (если уже тяжелое состояние), может вызвать цитокиновый шторм. Здесь врач про это пишет [Вырезано модератором]
Art Katerina
Циклоферон - вещь! помогал и не раз