Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Хорошо снимают воспаление,но стоят дорого.
Достоинства: -снимают воспаление -открываются без проблем
Недостатки: -высокая цена -нет аналога
Моя проблема идет с подросткового возраста. Поднимала много тяжестей, помогая родителям на даче, носила сумки с той же самой дачи и покупки из магазина, были запоры иногда.
Беспокоить узлы стали только года четыре назад, до этого они просто жили и ничего более. Раз в 7-8 месяцев был дискомфорт, который легко поддавался лечению картошкой, свечами. Если ситуация была жестче, то к свечам подключала таблетки флебавен.
Но в этом году всё стало сложнее. Новая работа, где надо было таскать тяжести сделала свое дело. Привычное лечение не помогало. И как-только я собралась к врачу - страна дружно села на карантин и записи к узким специалистам отменили.
Из меня ни лилась кровь, я могла ходить и острой боли не было, но мне было настолько сильно неудобно, что болела голова, я вся дергалась и напрягалась, нервничала, ощущения, что у меня там мяч, который невозможно вытащить. С такими жалобами меня как-то отправили домой и сказали, что ничего страшного нет.
И вот я стала вспоминать все свечи, которые знала и которые могут хоть как-то облегчить состояние, пока все сидят дома.
Натальсид очень нравился моей подруге после родов при кровоточащем геморрое.
Я тоже решила купить, хотя у меня крови не было. Но в этот раз воспалились кроме внешнего, еще и внутренние узлы.
Аналогов у препарата нет, по крайней мере я не нашла и гугл тоже.
Открываются без проблем, что очень важно для такого вида препаратов.
Белье не пачкают, не вытекают - это тоже важно.
Проблем с введением не было.
Но он мне снимает периодически воспаления. И я довольна результатом. Нужно как-то дотянуть до приема врача.
Думаю, если будет операция, то эти свечи помогут в восстановлении т. к. в инструкции указаны свойства регенерации.
Так что Натальсид - мой спаситель.
Натальсид очень нравился моей подруге после родов при кровоточащем геморрое.
Аналогов у препарата нет, по крайней мере я не нашла и гугл тоже.
Открываются без проблем, что очень важно для такого вида препаратов.
Белье не пачкают, не вытекают - это тоже важно.
Проблем с введением не было.
Так что Натальсид - мой спаситель.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |