Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - запах не фонтан, но полезное
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Запах, не пригодно для сухой кожи
Добрый день! Дегтярным мылом я избавлялась от черных точек.
Смо мыло продается без упаковки, одетое в обычный кулечек. в сумочку я не рискула его ложить - запах просто убойный. Умывала мылом лицо два раза в день. как попривыкла, стала и голову им мыть.
намыливается дегтярное мыло очень хорошо, хранися долго.
Эффект - пересушеная кожа, но черные точки пропали 9просто после смывания. минут через пять нужно нанести любой питательный крем - и все).
Волосы, после использования стали крепч, блестят. Но минус в том, что немилосердно пахнут - что очень не удобно. И расчесываются - ужасно.
Людям, имеющим сухую коже - не рекоменую. Ну, а вообще - за низкую цену, есть хоть какой-то эффкт.
намыливается дегтярное мыло очень хорошо, хранися долго.
Общее впечатление | запах не фонтан, но полезное |