Отзыв: Мягкий сливочный сыр Arla Natura с белыми грибами - Нежный, вкусный и с хорошим составом)
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Недостатки: Дороговато, если не по акции
Здравствуйте, мои друзья и читатели)
Давно присматривалась к мягкому сыру Arla Natura, смущала цена, мне казалось, что 110 рублей это дороговато за 150 граммов сыра, в этот раз, увидев сыр по акционной цене 65 рублей, я его, конечно же, купила.
Сыр прекрасно упакован, баночка закрыта не только фольгированной крышкой, но и прозрачной пластиковой крышкой, вся необходимая информация есть на этикетке и легко читается.
Изготовитель такого сыра - Сербия, уважаю продукты из Сербии, например, Мягкий сыр Mlekara Sabac "Сербская брынза" - Качество на высоте) покупаем на постоянной основе.
В баночке - 150 граммов сыра, он предназначен для приготовления бутербродов, можно использовать не хлеб, а хлебцы.
Я сделала бутерброды с Хлебцы Dr. Korner "Бородинские" - То, что надо) получилось вкусно и полезно.
Состав сыра не вызывает сомнений, в нём нет ничего вредного.
Вкус грибов чувствуется, но ровно настолько, чтобы не заподозрить наличие ароматизаторов.
В составе этого продукта, кстати, нет консервантов и ароматизаторов.
У меня сложилось об этом сыре самое приятное впечатление, с удовольствием буду покупать, особенно по акции.
Состав сыра не вызывает сомнений, в нём нет ничего вредного.
В составе этого продукта, кстати, нет консервантов и ароматизаторов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |