Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - "Теперь моя очередь не париться"
Достоинства: Небольшое развитие сюжета
Доброго времени суток, Уважаемые читатели!
Вот и вышел наконец-то новый сезон сериала "Ольга". Ранее я уже писала отзыв о данном сериале ( Мой отзыв о сериале "Ольга" ).
Сейчас напишу конкретно про 4ый сезон. Что же, стало ещё больше "жести", в центре всех событий как обычно главная героиня - Ольга, которую играет замечательная актриса Яна Троянова, но теперь же помощь нужна ей. Теперь она устраивает "дичь", а родные и близкие помогают ей, а раньше было всё наоборот.
Если этот сезон завершить хэппи этом, то считаю, 5ый сезон и не понадобится, но очень интересно, что же придумали создатели и будет ли продолжение...
Резюмируя всё вышесказанное к просмотру рекомендую. Спасибо за внимание к моему отзыву, Ваша Lucky_Smile.
Общее впечатление | "Теперь моя очередь не париться" |