Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - И я поддалась на рекламу, и очень даже не зря, как оказалось

Достоинства: Экономичное средство. Пенится хорошо. Красивая бутылочка
Недостатки: Надеюсь, что цену снизят))
Доброго времени суток)
Реклама - двигатель прогресса, знаете, да?) я вот редко поддаюсь такому, но меня очень завлекла эта штука - пенообразователь. Я ненавижу, когда бутылку с моющим средством туда-сюда переворачивает и на ней потом потеки - все время мою, а то как на помойке ((

В общем, сначала я увидела цену 400 с чем-то рублей и у меня резко отпало желание покупать, на время я остыла, так сказать. А потом смотрю, уже 279 рублей. Эх, была не была, все равно эта сумма мне погоды не изменит в жизни. И купила.
Бутылочка симпатичная, необычная, ну просто баночка с моющим средством.

350 мл-небольшая бутылка.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Дозатор вправо-закрыт, прямо - открыт.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Аааа, не пончла я где его делают, ну и ладно. Химия она все равно химия)) не столь важно

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Незнаю, как вам передать количество пены, но при одном нажатии дозатор пены много получается. И пол раковины посуды я мою вот этой пенкой, один раз нажав.
279 рублей и 350 мл-конечно цена завышена. Но оно реально эконимичное. Пользуюсь пару недель, когда закончится бутылочка-допишу в отзыв, чтоб знать примерно на сколько хватает.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Удобная вещь, бутылка стоит чистая, аккуратная. Ну хотя б ра стоит попробовать.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И я поддалась на рекламу, и очень даже не зря, как оказалось

Мазутка
Новинка!Надо приглядеться в магазине
Tanuushka
Присмотритесь, цена выше обычного фейри, но сама бутылочка очень удобная!
Chakty
Экономичная штука, надолго хватает.
Jetsam
С посудомойкой литрушки обычного Фейри месяцев на 6-8 хватает. Заливаем его в бутылку-дозатор с креплением под столешницей и с дозатором над раковиной. Никаких потеков.
Tanuushka
Не соображу - как оно будет выглядеть, как это крепление выглядит?
Jetsam
В столешнице - отверстие диаметром 20-25 мм. Снизу в него вставляется горлышко бутылька с резьбой и сверху к столешнице притягивается своей гайкой. В горлышко вставляется помпа-дозатор.
Tanuushka
Аа, ну я не хочу делать лишних отверстий в столешнице.
Масик280
Отличное средство.