Отзыв: Салфетки антиперспирант Rexona - Ассортимент влажных салфеток динамично расширяется...

Достоинства: Удобно для дороги. Приятные в использовании. Нетканое полотно. Есть многоразовый клапан.
Недостатки: Хватает эффекта на несколько часов.
Rexona, это одна из самых моих любимых торговых марок. Я достаточно часто покупаю дезодоранты-антиперспиранты именно под эти брендом и вполне довольна.

Кстати сказать, писала свои отзывы, и с одним из них, например, можно ознакомиться:

Антиперспирант-карандаш Rexona "Абсолютная уверенность"

И увидев, очередную достаточно необычную "новинку", я конечно же, решила её купить, тем более, что эта торговая марка мне нравится и подходит.

И эта была упаковка салфеток, которые производители советуют взять с собой в дорогу. Пакетик компактный, в простеньком, но в приятном дизайне.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Это обратная сторона упаковки и на ней есть информация об этом гигиеническом средстве.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Это салфетки-антиперспирант с Алоэ Вера. Есть и дата их изготовления. Срок годности составляет два с половиной года от даты производства. Вполне свежие.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Указан и состав. Эти салфетки изготовлены из нетканого полотна, что мне понравилось, и пропитаны лосьоном. Всё достаточно просто и практично.

Страна изготовитель Россия, Ленинградская область, город Тосно.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

На пакетике есть специальный многоразовый клапан, приподняв который можно извлечь одну салфетку и использовать её по назначению. Остальные салфетки плотно закрываются и не высыхают.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

В упаковке таких нетканых влажных салфеток 15 штук. Они квадратной формы, тонкие, но прочные, хорошо увлажены. Размер одной салфетки 15 х 15 сантиметров, для меня удобный. Аромат не плохой, но некоторое время ощущается на коже.

Никакого дискомфорта после использования у меня не было. Они хорошо устраняют сухость кожных покровов. Конечно же, это одноразовые салфетки. Протирать ими можно и руки. Липкости и эффекта плёнки нет. На одежде следов не остаётся, но после использования нужно совсем немного подождать пока просохнет лосьон. Насчёт защиты в 24 часа, это просто очередной маркетинг. Но на несколько часов (примерно на три часа), одной такой салфетки вполне хватает. Запах пота перебивает аромат этих салфеток. Но кожу они хорошо очищают и придают на некоторое время приятную свежесть.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Во время пандемии, такие влажные салфетки лишними в моей сумочке не будут. Кстати сказать, отлично помещаются даже в мой вот в такой не большой клатч.

Салфетки антиперспирант Rexona фото

Стоимость одной упаковки на момент покупки была 100 рублей. Покупала в супермаркете "Окей".

Я оцениваю такие салфетки на Четыре балла. Для дороги, это удобный вариант.

А покупать их или нет, решать только вам самим.

Знаете ли Вы, что Совсем недавно ученые сообщили, что разработали влажные салфетки, способные защитить астронавтов от вредного воздействия радиации. (Любопытный факт).

Ассортимент влажных салфеток динамично расширяется... и это радует.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ассортимент влажных салфеток динамично расширяется...

Alena 54
Рексону тоже люблю.
СолнцеКО
Отличное качество, мне нравится
NilovaIrina
Впервые вижу такие салфетки.