Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Обычный ночной крем.

Достоинства: Хороший крем за свои деньги
Недостатки: Не поможет при глубоких морщинах
Всем доброго времени суток!
Не очень люблю ночные крема, но возраст шепчет пара...
Вообще не знаю как в Вашем понимании, что такое ночной крем. Для меня это крем, который наносишь перед сном, как маску, какое-то время лежишь, пока он впитается, а затем смываешь, а затем ложишься спать с чистым личиком. Но моя подружка утверждает, что сейчас такие крема, нанёс и спать до утра. По мне получается кожа не отдыхает совсем.

Поскольку давно сама распространяла косметику Faberlic, немножко знаю кухню изнутри. Могу сказать, что это не самая плохая косметика на нашем рынке. По этому и решила попробовать этот крем.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Очень удобно, что у консультантов есть пробники или можно попросить заказать пробник.

Удивило что он по ГОСТу.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Крем белый. Хорошо увлажняет. Быстро впитывается, легко распределяется. Обычный крем, который хорошо справляется с восстановлением после рабочего дня. Каких то выдающихся достоинств не увидела. Не думаю, что поможет при глубоких морщинках.
В целом рекомендую. Думаю себе закажу, хочу посмотреть, что будет при длительном использовании.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный ночной крем.

SPROSi-у-меня
Не стоит повторять. Как можно такое покупать, если не написано сколько именно гиалуроновой?? гдет-там в серелине списка упомянута. Я считаю если в заголовке разрекламировали то извольте соответсвовать! Мое мнение - Наглый никчемный производитель!
Мазутка
У них неплохие крема…пользовалась