Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Хорошее масло, которое нравится моим волосам))
Достоинства: легко смывается, эффект
Недостатки: слабая пипетка
Масло усьмы - не самый распространенный продукт, как мне кажется. Я узнала о нем впервые буквально 2-3 года назад, когда увлекалась продукцией Масло Африка. Но там нужно платить за доставку, ВБ в этом плане выручает)
Масло усьмы Alisa Bon заказывала в рамках промо-акции, но продукт мне понравился, решила и тут поделиться.
Объем у флакончика небольшой, учитывайте это. Для бровей хватит очень надолго, для волос не хватит и на месяц)
На волосах, конечно, ощущается, после мытья на сухих уже нет.
В тот самый момент, когда моя рука была в максимально высокой точке, стеклянная палочка пипетки просто выпала из основания((
К маслу же претензий нет. Именно масло усьмы мои волосы воспринимают нормально, и я с первого раза могу смыть его шампунем. После масла волосы выглядят хорошо, не висят сосульками, хорошо блестят.
Знаю, что масло хорошо укрепляет волосы, но в моем случае проблема до сих пор не выяснена, поэтому особых надежд не питала. А вот на бровях это действие хорошо ощутила)) Даже волоски заметно длиннее стали.
В общем, попробовать рекомендую!
На волосах, конечно, ощущается, после мытья на сухих уже нет.
В общем, попробовать рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее масло, которое нравится моим волосам)) |