Отзыв: Масло усьмы Alisa Bon - Хорошее масло, которое нравится моим волосам))

Достоинства: легко смывается, эффект
Недостатки: слабая пипетка
Масло усьмы - не самый распространенный продукт, как мне кажется. Я узнала о нем впервые буквально 2-3 года назад, когда увлекалась продукцией Масло Африка. Но там нужно платить за доставку, ВБ в этом плане выручает)

Масло усьмы Alisa Bon заказывала в рамках промо-акции, но продукт мне понравился, решила и тут поделиться.

Объем у флакончика небольшой, учитывайте это. Для бровей хватит очень надолго, для волос не хватит и на месяц)

Масло усьмы Alisa Bon фото

Визуально флакончик добротный, из темного стекла, с золотисто-черной пипеткой:

Масло усьмы Alisa Bon фото

Масло приятного цвета, несколько специфичного аромата. Но, если вы уже подобным маслом пользовались, то аромат будет относительно привычным)
На волосах, конечно, ощущается, после мытья на сухих уже нет.

Масло усьмы Alisa Bon фото

В комплекте еще была мини-брошюрка:

Масло усьмы Alisa Bon фото

Я использовала масло именно для волос. Распределяется оно легко, пипеткой наносить удобно, но именно с пипеткой у меня не сложилось))

В тот самый момент, когда моя рука была в максимально высокой точке, стеклянная палочка пипетки просто выпала из основания((

Масло усьмы Alisa Bon фото

Пришлось приспособить старую пластиковую пипетку от другого масла. Не страшно, конечно, но обидно))

К маслу же претензий нет. Именно масло усьмы мои волосы воспринимают нормально, и я с первого раза могу смыть его шампунем. После масла волосы выглядят хорошо, не висят сосульками, хорошо блестят.
Знаю, что масло хорошо укрепляет волосы, но в моем случае проблема до сих пор не выяснена, поэтому особых надежд не питала. А вот на бровях это действие хорошо ощутила)) Даже волоски заметно длиннее стали.

В общем, попробовать рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее масло, которое нравится моим волосам))

Cleopatra
Обожаю всякие масла для волос, такое пока не пробовала
happy guide
Впервые слышу