Отзыв: Натуральный комплекс экстрактов трав для купания "Наша мама" Баю -бай - Успокаивает. Проверено

Достоинства: Не напичкан ароматизаторами и красителями, реально помогаетбымтрее заснуть крохе, аллергии нет
Недостатки: Жаль, что незнала о нем раньше
Доченька у меня очень активная. Хоть ей всего полгода, но она постоянно переворачивается, куда-то ползет, что-нибудь хватает или пинает.

Все хорошо, но перед сном она уже уставшая, легко перевозбуждается, начинает плакать, а иногда и заходится в истерике.

Спасает нас вечерами только ванна с травками.

Всегда заваривала сама мяту либо пустырник. Купаясь в ванне с ними, доченька успокаивается, расслабляется, и ее легче потом уложить спать. Вот только я не всегда заранее вспоминала про травки. Либо поздно заварю, и приходится сдвигать время купания и сна. А если дочка начинала истерить, то купала ее уже без трав. В этом случае после ванны уходило пара часов, чтобы ее укачать.

Месяца полтора назад я впервые купила готовые настои травок в бутылочках. Попробовала три разных марки. Один был темно-коричневого цвета и оставил следы на эмали ванны. Второй так сильно пах, что раздражало нос, и голова от него заболела даже у меня.

Понравился мне «Баю бай» торговой марки Наша мама. Он как раз с нашими любимыми травками в составе – мята и пустырник.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Сразу порадовал не бьющий в нос запах. Он легкий, не вызывает раздражения в носу и чихания. Когда я завариваю травки, пахнет так же.

Сильнее может пахнуть, только если усилить отвар чем-то ненатуральным, либо масляные концентрированные экстракты. Ни то, ни другое для своей малышки я не допускаю.

Цвет тоже настоящий. Если заваривать травку самим в правильных пропорциях, то получается такой же прозрачный оттенок.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Нет, ну конечно, можно в литровую банку высыпать всю пачку трав и заварить, тогда да. Тогда будет этот черно-коричневый цвет. Но это в том случае, если у вас ванна размером с бассейн. В обычную ванну такой термоядерный настой, тем более для деток я бы добавлять не стала.

И самое замечательно, что все быстро.

Натуральный комплекс экстрактов трав для купания Наша мама Баю -бай фото

Сейчас, если время ко сну, мы сразу идем в ванну. Набираю воду, добавляю комплекс травок и можно сразу купать дочку. Даже если перед этим она по какой-то причине истерила, выгибалась и дралась. В ванне она сразу успокаивается, становится ласковая податливая, напряжение в мышцах уходит. После купания остается только ее вытереть, переодеть и покормить. Доедает уже во сне.

Я очень довольна.

С травками Наша мама все наши вечерние процедуры проходят так же, только времени уходит меньше и ждать не приходится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Успокаивает. Проверено

Lizzie20
Я и не думала, что он специально бесцветный))) Будем знать. Конечно готовые экстракты трав лучше, не нужно заваривать
z7w7e7z7d7a
И без лишних примесей. У многих отдушки и закрашивают экстракты темным, а этот нет