Отзыв: Шампунь дерматологический "Аптечка Агафьи" против выпадения волос - Первые впечатления лучше последующих.
Достоинства: Цена, аромат, расход
Недостатки: Не на каждый день, забивает поры
Какое хорошее название на этикетке этого шампуня...
На основе мыльного корня, дерматологический, против выпадения волос, на льняном масле с экстрактом корня аира и креатином.
Так натурально все написано, что даже не верится, что за такую цену хороший шампунь.
Решила испытать его на себе.
Не большой, но пузатый, с широким горлышком.
А он реально жидкий.
Я когда первый раз налила на руку, то подумала, что совсем плохой будет, и плохо мылится наверняка, какой то он разбавленный сильно.
Но оказалось, что он очень экономный.
Очень хорошо пенится и на волосы средней длины до лопаток хватает где то с чайную ложку.
Очень нежный, ароматный, приятный шампунь, прозрачный с оттенком мятного цвета.
Правда смывается шампунь не быстро.
Первые пару недель очень нравился эффект после мытья.
Волосы были чистые, гладкие, блестящие, послушные, долго не жирнились.
А потом все стало наоборот.
К вечеру волосы были уже неопрятные, корни жирные, а кожа стала зудеть.
Поры забились, пришлось скрабить кожу головы и делать различные маски.
Не такой уж и радужный состав оказался, как нам расписывали на этикетке.
В составе есть сульфаты и на каждый день и даже через день такой шампунь лично мне не подошёл.
И всё же, не смотря на столкнувшиеся неприятности мне понравился аромат, расход и первые впечатления от эффекта.
Такой шампунь можно чередовать с другими, чтобы не было привыкания и забитых пор.
Не могу не рекомендовать.
Кого не страшат сульфаты, стоит попробовать на себе.
От обещания против выпадения волос ожидать эффекта не стоит. У меня наоборот через месяц полезли волосы.
Этот шампунь стоит брать только для очищения.
Приятных вам покупок.
Решила испытать его на себе.
Не большой, но пузатый, с широким горлышком.
А он реально жидкий.
Но оказалось, что он очень экономный.
Очень нежный, ароматный, приятный шампунь, прозрачный с оттенком мятного цвета.
Правда смывается шампунь не быстро.
Первые пару недель очень нравился эффект после мытья.
Волосы были чистые, гладкие, блестящие, послушные, долго не жирнились.
А потом все стало наоборот.
К вечеру волосы были уже неопрятные, корни жирные, а кожа стала зудеть.
Поры забились, пришлось скрабить кожу головы и делать различные маски.
Не такой уж и радужный состав оказался, как нам расписывали на этикетке.
Не могу не рекомендовать.
Кого не страшат сульфаты, стоит попробовать на себе.
Этот шампунь стоит брать только для очищения.
Приятных вам покупок.
Время использования | Флакон |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Первые впечатления лучше последующих. |
я в Москве всегда захожу в Мосхозторг.
Если Вам нравится, хорошо.