Отзыв: Клей Момент Монтаж МВ-50 - Хороший клей для конкретных целей, удобная упаковка, сравнительно небольшой расход
Достоинства: Удобная упаковка, приемлемая цена, красивый дизайн
Недостатки: Минус один - нельзя хранить на морозе
Как говорят народные пословицы "Ремонт в квартире равен пожару либо переезду". Так вот когда ты не делаешь регулярно ремонты на профессиональной основе, каждая мелочь будет доставлять определенные неудобства. Так вот когда после оклейки обоев дело дошло до полиуретановых плинтусов я пошел по пути экономии и выбрал клей "Титан" который продается в удобной таре и легко наносится, цена его плюс, минус 80 рублей, в два раза дешевле клея "Момент" Монтаж МВ-50. Но попробовав его в действии я понял, что толку мало от этого клея если плинтус постоянно тянет вниз, да и наносить его надо на всю приклеиваемую поверхность и держать, держать, держать и еще раз держать. И в конечном итоге все отваливается.
После пятой неудачной попытки мои нервы сдали, и я отправился в магазин строительных материалов искать что-то более эффективное. В этот раз я уже смотрел не на цены, а на качество, после долгого изучения характеристик остановился на очень неплохом клее, а именно жидкие гвозди "Момент Монтаж" МВ-50, цена его составляла 170 рублей за мягкий тюбик весом 250 г. клея белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший клей для конкретных целей, удобная упаковка, сравнительно небольшой расход |