Отзыв: Острый маринованный перец Efko - для любителей острого то что нужно.

Достоинства: Цена, вкус, полезность, цвет, упаковка.
Недостатки: Мало
Еще один бренд покоривший мой желудок. Перец фирмы Эфко находится в приятном солено остром маринаде и готов нырнуть в мир ваших бездонных желудков, да да, вы не овиделись, именно такое ощущение появляется когда этот перец прикасается к вашим губам.

Острый маринованный перец Efko фото

Продаются эти перчики вот в таком объёме по крайней мере в Праге. Горлышко банки удобного диаметра чтобы не пачкать руки а пить прямо из банки с перцем, разумеется лучше всего это делать пока вас ни кто не видел, чтобы не подумали что вы свинья, но это лайфхак для тех кто париться из за мнения окружающих.

Острый маринованный перец Efko фото

Перцы находятся в маринаде довольно долго, настолько долго что пока их достаешь слой хвостиков уже мягкий и мажется по рукам. Так же перец подходит к разным гарнирам мясам, пюрешкам, пловам, для любителей алкоголя он подходит еще не открывшись, потому что любителям алкоголя подходит любпя закуска))

Острый маринованный перец Efko фото

Впринципе не думаю что важное фото и так понятно что они нормальные перки.

Острый маринованный перец Efko фото

Сделано в чехии, я лично, съедаю на раз такую банку, и пока нет никаких последствий а значит я вполне могу считать свой организм еще молодым) ну и под занавес, хочу сказать что если вы не любите острое то лучше и не покупать их вообще чтоб они на стояли просто так ибо такое добро стоять на должно его нужно лопать чтоб текло по бороде и никому не досталась, аминь.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление для любителей острого то что нужно.

MarEvo512
Я люблю такую еду!
приятного аппетита
MILKA57775
Смешной отзыв ;-) ;-) ;-)
этотхорошо
EdenSh
Смачное какое описание))
Русалоchка
Острые перчики, люблю подобные.
это вкусно)
Eliza Dulitl
хорошо зажигает)))
Не по-детски
tuta tata
Как вы красиво описали вкус
Да, впечатляющ перец