Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 - Помощница

Достоинства: Энергосбережения, съёмные поддоны,
Недостатки: Не наблюдается
Сушилка Ezidri это находка. В связи с тем что год урожайный и хотелось сохранить как больше витаминов на зиму, в морозилке много места занимают (овощи, фрукты, грибы и т. п)да и витаминов остаётся по минимуму, пришла к выводу что нужна сушилка, конечно же интернет в помощь прогуглила все фирмы, отзывы и остановилась на Ezidri. МОГУ описать так, из минусов нашла только цену (опять же я искала не на один год и не разовую вещь) в отзывах пишут что аж 20лет служит, дело времени проверим... Сейчас расскажу в работе, в работе сушилка показала одни плюсы:+энергосбережение, +в том что сушилка работает бесперебойно сутками на пролёт, то есть другим сушилкам нужно отдыхать, а тут нет... (можно сушить не пересушить) + плотные стенки и грамотная технология обдува, вы и выш ребёнок не обожжется, +в том что одновременно можно сушить и ягоды и грибы, и овощи и мясо, запахи вкусы не развеются... +в том что поддоны сменые и можно да же отдельно купить, а ещё гарантия три года... А также можно делать пастилу, я вот за здоровый образ жизни, и не добовляю сахар, а пастила это отличный заменитель сахара, так что я думаю и зимой просто так не простоит, ещё есть минус быстро улетает с тарелки пастила, так что делаем вывод и покупаем сушилку Ezidri... Кстати я чисто случайно наткнулась на отзыв сушилки в инстаграмм странички ecosneki_ezidri, и заказала там, в подарок ещё положили рецепт и пастилу (очень вкусная) и гарантия 3года

Заговки,

Вкусняшки

Помощница

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помощница

Triniti7
Здравствуйте! Скажите при работе сушилки влажность не увеличивалась в комнате? И как по распространён запахов по квартире?