Отзыв: Молочная кукурузная каша Nestle - Вкусная кашка, но ребенок не оценил

Достоинства: Полезная, обогащена витаминами, подходит для самых маленьких
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.

Молочную кукурузную кашу Nestle мы получили для своего ребенка на "молочной кухне" бесплатно.

Вот так выглядит упаковка:

Молочная кукурузная каша Nestle фото

На обратной стороне упаковки прописана информация о производителе составе энергетической ценности сроке годности продукта. Также имеются рекомендации по введению каши в рацион малышей.

Молочная кукурузная каша Nestle фото

Кашка хорошо помолота, поэтому маленьким ребятам кушать ее не составит труда. Кашка легко разводится кипячёной водой до однородной консистенции. Поскольку мы уже достаточно большие, я сделала кашку погуще.

Молочная кукурузная каша Nestle фото

Каша обогащена витаминами и Омега3 кислотами. Вкус кукурузы в каше ощущается отчётливо. Лично мне кашка очень понравилась, а вот мой малыш очень привередливый в еде и кушать ее наотрез отказалася.

Кашу порекомендую, потому что считаю что она полезная. А вкус - дело индивидуальное!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная кашка, но ребенок не оценил

Аривле
Я как-то брала, не особо, дети тоже не ели
F1gueres
Интересный вариант, но у нас не пользуется популярностью в семье
Happy27
Что только Нестле не выпускает
Lyub0chka91
Малышам этим попробуй еще угодить.
MaryNaN
Моя дочка не любит такие каши!
masan151
Вкусная)
LerikaGen
Каша на любителя. Дети не все ее любят, а мне нравится ))
govobel
Наш только после года кукурузную распробовал. А так только одну овсянку, сэр
lusi 1965
Да, детки еще те переборы))
Responsive kris
Малышам вкусно)
AliskaYa
Покупала такую своим, когда были малышами, правда давненько это было)). Нравилось то, что она отлично растворялась, практически без комочков, в отличии от кашек некоторых других брендов.
Csusha Chobotok
Люблю курузную и дети тоже )
gazovikdinar
Незнаю кто как, но я не верю в натуральность этого продукта. Вкусная, не спорю
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о кашах Нестле. Мы заботимся о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество. В продукцию добавляются только натуральные вещества, необходимые для роста и развития ребенка. Все компоненты в составе разрешены международным и российским законодательством. Состав каши всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Пусть малыш всегда радует Вас крепким здоровьем и хорошим аппетитом! С уважением, Эксперт Нестле.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом и выбрали нашу продукцию. Дети бывают достаточно консервативны в еде. При хорошей переносимости небольшое количество нового продукта предлагают постоянно, пока ребенок не привыкнет к новому вкусу. Желаем крепкого здоровья и солнечного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.
yuliyakirill
Спасибо за качество вашей продукции!
bazimil57
Попробовали её как-то сами, ничо, понравилась, есть можно
tanechkaklim
Хорошее качество!