Отзыв: Зефир ВкусВилл - Воздушное облачко от Вкусвилл

Достоинства: вкусно, хороший состав в принципе
Недостатки: в принципе нет
А я всё продолжаю писать вкусные отзывы по вечерам поздним... Только недавно я рассказывала о довольно вкусном зефире в шоколаде от бренда Вкусвилл, а теперь готова представить Вам свой отзыв о зефире классическом ванильном.

Зефир ванильный Вкусвилл фото

Ванильная вариация также представлен на пластиковой подложке и в прозрачной упаковке. На оборотной стороне, как обычно, информация:
1) о составе (напрягает последний компонент - лактат натрия или Е235, который маркируется очень низкой опасностью).
2) сроке годности (2 месяца) и дате изготовления (у меня свеженький вариант)
3) пищевая ценность;
4) рекомендации о хранении
5) об изготовителе

Зефир ванильный Вкусвилл фото

А вот и сам зефир (хотя его визуально видно и при покупке в магазине) - шесть штучек, которые можно разделить пополам и итого станет 12 штучек.

Зефир ванильный Вкусвилл фото

Мне кажется даже фото передаёт их воздушность и мягкость! Я особо раньше не обращала внимания, но тут на оборотной стороне употребляет производитель словосочетание "изделия кондитерские пастильные " и тут я поняла, что продукт мне напоминает - пастилу, но ещё более воздушную и вкусную (присутствует вот эта даже кислинка от пастилы), она прямо тает во рту!

Зефир ванильный Вкусвилл фото

Если сравнивать вариант от Вкусвилл и Зефир Frutoteka, то у Вкусвилл более воздушная консистенция, в меру сладкий и вот эта кислинка (видимо от яблочного пюре в в составе).

Стоимость пачки -106 рублей. Ну в принципе за такую цену хороший и качественный зефир стоит (я имею в виду в том числе с учётом состава, несомненно). Купить можно в фирменных магазинах, а также онлайн (Утконос, Перекресток).
Время использования несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Воздушное облачко от Вкусвилл

OlegRzn
Хороший зефир
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вы купили товар в магазине "Перекрёсток"?
helenbarinova
Да
perekrestok-x5
Официальный представитель
Приятно, что вам понравилось :-) Для нас очень важно мнение наших клиентов о товарах, которые мы реализуем. Всегда рады видеть вас в нашем магазине :-)
Nomias1990
Супруга у меня в последнее время плотно подсела на продукцию Вкусвилла :)
helenbarinova
У меня рядом с работой - часто с коллегами пробуем ассортимент!
MaksimOV90
Выглядит аппетитно.