Отзыв: Сериал "Адвокат Ардашев: Убийство на водах" (2020) - Любителям жанра понравится.

Достоинства: Держится интрига, хорошие актеры.
Недостатки: Не будем о них
Привет, читатель сайта Отзовик)

Сериал "Адвокат Ардашев: Убийство на водах" - это еще один ретродетектив из единого цикла про, соответственно, адвоката Ардашева.

Здесь события разворачиваются в начале 20 века на курорте в Кисловодске.

Происходит несколько загадочных убийств, и в дело вступает уже известный в то время сыщик.

Это классический детектив с интригой, которую традиционно раскрывают в последние минуты картины в кругу всех собравшихся заинтересованных и подозреваемых лиц.

Интересно показана курортная жизнь того времени - тренажерный зал, развлечения на все вкусы. Погода, правда, не летняя - весна.

Странно смотрится то, что английский разговорный прямо таки в ходу чуть ли не у каждого второго.

Замечательные костюмы героев - платья, шляпки, перья, котелки. А вот несчастного доктора так нарядили в пальто, которое мало ему однозначно. Как он в нем, бедный, поместился)

Зато чай герои пьют по настоящему, даже пар идет из стаканов, а не облизывают пустые чашки, имитируя отхлебывание.

В общем, любителям жанра рекомендую. Сериал легкий, в нем всего четыре серии - так что время пролетит быстро.

Спасибо и до новых встреч)
Общее впечатление Любителям жанра понравится.

Alena 54
Не плохой сериал,но Тайны госпожи Кирсановой,мне понравились больше,из похожей эпохи и тематике.
DPasevych
Хороший сериал)))