Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Зелёный час с молочными нотками.

Достоинства: Для чая в пакетиках - неплохой.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте уважаемые читатели! Купила этот зелёный чай по скидки за 70 рублей.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Большая белая коробочка, в которой 25 пакетиков чая в индивидуальном саше. Действительно, дизайнер поработал отлично, рука практически сама тянется за этим экзотическим чаем. Гарантийный срок указан -2 года, но у меня он так долго храниться не будет.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Все знают, что зеленый чай очень полезен для здоровья. Он помогает укрепить иммунитет, полезен для пищеварения. Многие думают, что чай является эликсиром молодости, а в Азии и Китае его пьют литрами, устраивают чайные церемонии. Я очень люблю зеленый чай, но пью его, когда у меня немного поднимается давление, при пониженном давлении я стараюсь пить черный чай. Когда заварила пакетик чай Saito "Молочный Улун" все домашние почувствовали карамельно-молочный запах и потянулись на кухню.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Чай я всегда пью без сахара, чтобы почувствовать аромат и вкус. Сам напиток приятный с привкусом молочной карамели, конечно это дешевый вариант молочного чая Улун, но от пакетика не стоит ждать чуда. Когда нет времени устраивать чайную церемонию, я завариваю Saito "Молочный Улун".
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зелёный час с молочными нотками.

Мегера777
Очень красиво оформлена упаковка
SwiftKe
Попробую этот чай
OlgaRichard
Для пакетированного нормальное качество.
Марина Пунько
У нас на работе такой чай, приятный
RomanecV
приятный, купила на днях как раз
OlgaRichard
Отлично, приятного чаепития!