Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Отличные дизайн и качество!
Достоинства: Стиль, качество, размер
Недостатки: Мне все нравится!
Год назад перед нами встал вопрос: какой цвет обоев подобрать для детской? В принципе, из разряда "детской" она уже перешла в "подростковую". Смотрели очень много различных фирм и вариантов. И, тут наш взгляд упал на обои этой фирмы в итальянской тематике. Брали и сомневались-не будет ли слишком темно, или пёстро? На обоях изображены в миниатюрах мосты, машины, дома, Одри Хепберн, велосипеды, различные надписи на итальянском. все это в черных, белых, коричневых и красных тонах. Но, кричащими не выглядят. Детская в районе 10 м, но светлая. К тому же не переживали, что солнце "съест" краски, т. к. предварительно делали напыление на стекла. Обои оказались достаточно плотными, метровыми, клеились отлично. Рисунок нужно подбирать, поэтому, если не хотите заморачиваться, лучше брать нейтральную тонированную расцветку. Мы решили заморочиться, уж больно графика оказалась притягательной. И не прогадали! Когда доделали работу-ахнули, сразу появилась уверенность, что детям понравится (так и произошло). Мебель потом подобрали в тон -шоколад и молочный дуб. Уже год прошел с проклейки обоев, а они все смотрятся как новые. Комната стильная, необычная и, одновременно, комфортная. Рекомендую!!!
Время использования | 2019-2020 |
Год выпуска/покупки | 2018 |